60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Vittoria netta per il Fasano che ad onor del vero avrebbe potuto essere ancora più larga. I biancazzurri hanno gestito senza soffrire troppo il primo tempo per poi scatenarsi nel secondo con tante ripartenze taglienti come una lama. Taranto vergognoso sotto tutti gli aspetti, incommentabile ed irritante. Nel prossimo turno il Taranto giocherà contro la Nocerina con ogni probabilità sabato 7 dicembre, il Fasano invece andrà a Casarano in un importante scontro diretto.

90'+5
Cartellino rosso per Stefano D'Agostino.

90'
Favetta tutto solo dal centro dell'area conclude alto.

88'
Ammonito Davide Cavaliere

84'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Antonio Croce

83'
Ammonito Ciro Favetta per simulazione.

79'
EUROGOL DEL FASANO! Il raddoppio è firmato dal classe '99 Davide Cavaliere con una rovesciata da vedere e rivedere. Si stropicciano gli occhi tutti i presenti, un gol da Serie A!

77'
Sostituzione: esce Fabio Oggiano ed entra Ciro Favetta

76'
Sostituzione: esce Giovanni Schena ed entra Giorgio Bernardini

73'
Ammonito Antonio De Vitis per gioco falloso.

68'
Percussione di pura forza di Cavaliere che fa partire un gran tiro che va a schiantarsi sulla traversa.

67'
Sostituzione: esce Luigi Manzo ed entra Leandro Guaita

66'
Ennesima ripartenza fasanese, Diaz calcia di sinistro ma in maniera imprecisa.

66'
Conclusione da posizione invitante di D'Agostino, palla centrale facile da bloccare per Suma.

65'

Sostituzione: esce Tiziano Prinari  ed entra Davide Cavaliere.

62'
Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Antonio Marino

56'
Prinari dal limite non inquadra lo specchio clamorosamente, Taranto in completa balìa.

56'
Azione funambolica di Forbes dopo un cadeau di Allegrini, Corvino servito perfettamente fallisce un rigore in movimento.

53'
Sostituzione: esce Leonardo ed entra Serri Ivan Forbes

52'
Il Fasano è in vantaggio! Una palla persa malamente da D'Agostino fa partire un fulmineo contropiede nel quale Corvino serve millimetricamente Prinari che a porta semi sguarnita insacca.

46'
Parte la ripresa.

Termina un primo tempo combattuto ma povero di grandi occasioni. Ad avere il predominio territoriale è il Taranto che ha sicuramente creato di più, passivo il Fasano che ha preferito non prenderle più che darle.

44'
Ammonito Facundo Ganci per gioco falloso.

39'
Ammonito Leonardo Serri per gioco falloso.

36'
Luigi Manzo ammonito per gioco falloso.

35'
Punizione pericolosa di Corvino, alta di poco sopra la traversa.

26'
Rovesciata pregevolissima di Oggiano, palla alta.

24'
Ammonito Giuseppe Genchi per gioco falloso.

23'
Tiro sbilenco dalla distanza di Corvino, più vicino alla bandierina che allo specchio della porta.

15'
Gran sinistro al volo di Marco Cuccurullo, la palla termina ad un soffio dal palo deviato da un difensore. Corner per gli ospiti.

13'
Azione insistita di D'Agostino condita da un bel tunnel, conclusione però altissima e nulla di fatto.

12'
Match per il momento bloccato, è il Taranto a farsi vedere maggiormente in avanti ma per ora nessuna occasione degna di nota.

1'
Fischio d'inizio, al via Fasano-Taranto.

E' uno scontro d'alta classifica quello valevole per la quattordicesima giornata di campionato che andrà in scena al "Vito Curlo". Il Fasano è attualmente quinto dopo un avvio sprint che non si è confermato con il passare delle giornate. Anche il Taranto è in un momento negativo dopo la batosta casalinga in cui ha perso con il risultato di tre a zero contro il Gravina ed è desideroso di riscattarsi. L'incontro avrà inizio alle ore 15, dirige il sig. Lovison di Padova.