60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO, vittoria sofferta dell'Audace che vola in classifica approfittando degli altri risultati. Una vittoria sudata per meriti di un grande Agropoli che fa soffrire tutte le big ma esce sconfitto a testa altissima da questa partita. Risultato un po' bugiardo viste le grandi occasioni della squadra di casa che però non è stata brava a trovare il pareggio soprattutto dopo l'espulsione di De Cristofaro che ha reso la partita molto più aperta. Il Cerignola conquista la seconda vittoria consecutiva in trasferta, la quarta consecutiva di Feola e si prepara al meglio per domenica prossima quando al "Monterisi" arriverà il Gravina mentre l'Agropoli farà visita al Brindisi.

Grazie a tutti coloro che hanno seguito la diretta e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+3
fallo di mano fatto da Francesco Leonetti dell'Agropoli

90'+3
tiro fuori di Idrissa Camara dell'Agropoli che sfiora il pareggio nel finale!

89'
Sostituzione dell'Agropoli: esce Raimondo Bonfini ed entra Giandomenico Doto

86'
Sostituzione del Cerignola: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Antonio Martiniello

85'
Sostituzione dell'Agropoli: esce Antonio Solazzo ed entra Nicola Alvaro

82'
Cerignola adesso in campo con il 4-2-3

81'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Aldo Caiazza

80'
Sostituzione dell'Agropoli: esce Giuseppe Numerato ed entra Simone Siciliano

78'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Luka Sindic

74'
Sostituzione dell'Agropoli: esce Gennaro Cozzolino ed entra Carlo Orefice

72'
Sostituzione del Cerignola : esce Gianluca Sansone ed entra Domenico Di Cecco

69'
fallo fatto da Gianluca Sansone del Cerignola che perde tempo nella propria area con esperienza

66'
fallo fatto da Lorenzo Celentano del Cerignola che regala una punizione

60'
ESPULSO! Antonio De Cristofaro del Cerignola, rosso diretto per una chiara occasione da gol il difensore commette fallo e lascia l'Audace in 10!

58'
tiro in porta di Antonio Solazzo dell'Agropoli e grande risposta di Cappa!

57'
tiro altissimo di Diego Acunzo dell'Agropoli che spreca un occasione

55'
Ammonito Idrissa Camara

55'
Brutto fallo fatto da Taha Semati dell'Agropoli

54'
Sostituzione dell'Agropoli : esce Vincenzo Agate ed entra Taha Semati

52'
GOOAL! di Alessandro Longhi del Cerignola che su calcio d'angolo trova di testa lo 0-1!

46'
Inizio secondo tempo

Fine primo tempo, 0-0 tra Agropoli e Cerignola in una partita molto combattuta dove regna la tattica e la paura. Pareggio giusto fin ora ma ci aspettiamo molto di meglio da entrambe le squadre nel secondo tempo. A tra poco!

41'
ammonito Samon Reider Rodriguez del Cerignola per un fallo di mano

36'
ammonito Raimondo Bonfini dell'Agropoli

33'
tiro in porta di Idrissa Camara dell'Agropoli ma blocca Cappa che fa ripartire i suoi

24'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che ha sfiorato il gol con il destro

22'
colpo di testa di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma blocca facilmente il portiere di casa

16'
Punizione in porta di Gianluca Sansone del Cerignola ma in due tempi blocca il portiere di casa

14'
tiro fuori di Giuseppe Numerato dell'Agropoli che non preoccupa il portiere ospite

13'
squadre che si stanno studiando senza creare occasioni

12'
brutto fallo subito da Tommaso Coletti che rimane a terra per il dolore

7'
fallo subito da Lorenzo Longo del Cerignola che ottiene una punizione

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori,benvenuti alla diretta testuale di Agropoli-Cerignola partita valida per la 14°giornata di Serie D. L'Agropoli per tornare a vincere dopo la pesante sconfitta di Casarano, il Cerignola per continuare la risalita verso le zone alte del campionato. Insomma le premesse sono molto tante per due squadre che devono vincere seppur per due obbiettivi diversi, ci aspettiamo una partita molto combattuta e a tra poco!

Il detto “vincere aiuta a vincere” ancora una volta si dimostra esatto, con la vittoria al fotofinish sul Fasano, il Cerignola continua a risalire la classifica e soprattutto recupera punti sulle dirette avversarie che la scorsa domenica sono naufragate tra le pioggie torrenziali che hanno reso le partite difficili e ai limiti della praticabilità. Gli ofantini sono ora chiamati alla quarta vittoria consecutiva su un campo molto ostico, quello di Agropoli dove la squadra campana, penultima in campionato,  ha fermato grandi squadre e si candida a dare del filo da torcere anche al Cerignola che non dovrà sottovalutare l’avversario. La squadra di Sorianiello viene da una pesante sconfitta 4-1 a Casarano ma in casa ha fatto 8 dei 12 punti attuali in classifica ed è perciò molto pericolosa tra le mura amiche,inoltre vorrà sicuramente riemergere dalla brutta classifica che in questo momento la farebbe retrocedere insieme al Nardò. Questa partita suscita anche un emozione particolare al tecnico dell’Audace, Feola, che torna in Campania e vicino alla sua Somma Vesuviana. L’ultima sua volta in Campania fu Gladiator-Cerignola 0-3 di due giornate fa e chissà non si possa replicare una vittoria così netta anche qui ad Agropoli…