Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero ed entra Tommaso Bonanno

Merkaj sciupa il 2-1 per il Bitonto a Scarano battuto

Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Silvio Merkaj

1-1 SORRENTO! Goal di Eric Herrera Quintero su punizione!

73'
ammonito Cosimo Patierno

68'
1-0 BITONTO! Goal di Onofrio Turitto! Ottima azione di Vacca che mette la palla in area, errore difensivo del Sorrento: la palla arriva a Turitto che, col mancino, batte Scarano

68'
ammonito Raffaele Vacca

65'
Sostituzione: esce Simone Bolognese ed entra Raffaele Vacca

65'
Accesi i fari allo stadio Italia, ora il Bitonto prova ad accelerare forte dell'uomo in più

60'
Ammonito Simone Figliolia

59'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Simone Figliolia

58'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Kristjan Vodopivec

53'
Cartellino rosso per Alfonso Gargiulo!

48'
De Rosa vicino al gol, bravissimo Figliola a deviare in angolo

47'
ammonito Eric Herrera Quintero

46'
Inizia il secondo tempo

Intervallo! Pareggio sostanzialmente giusto: prima metà di marca sorrentina, seconda metà di marca bitontina. Sorrento pericoloso con Gargiulo, bravo Figliola a respingere. Occasione importante per gli ospite con Lattanzio che coglie il palo.

38'
Ammonito Gaetano Vitale

35'
Bitonto pericoloso con Lattanzio, il suo tiro termina a lato della porta sorrentina

30'
Dopo un buon inizio del Sorrento, cresce il Bitonto

29'
Ammonito Stefano Costantino

28'
Occasionissima per il Bitonto: palo di Lattanzio, sulla respinta Piarulli tira fuori

27'
Ci prova Gargiulo, attento Figliola

21'
Colpo di testa di Gargiulo, palla fuori

20'
Ci prova De Rosa, grande parata di Figliola che salva il Bitonto e devia in angolo

10'
Gara condizionata dalla forte pioggia che si sta abbattendo su Sorrento

1'
Inizia la gara

Lo stadio Italia di Sorrento ospiterà il big match della tredicesima giornata del campionato tra la squadra di casa e la capolista Bitonto, che deve ancora recuperare la gara sospesa domenica scorsa contro il Grumentum. Mister Taurino potrebbe recuperare in extremis Colella e Marsili, mentre il suo collega Maiuri, imbattuto dalla terza giornata e in piena bagarre play off, dovrebbe confermare la formazione vincitrice contro il Nardò.