60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zaccheria. Vittoria di misura per 1-0 del Foggia su gol su calcio di rigore, trasformato da Federico Gentile. Una partita condizionata da un campo pesante dovuto ad una pioggia incessante. In ogni caso il Foggia, ha meritato la vittoria per il gioco dimostrato in campo: alcune buone trame a centrocampo hanno permesso ai rossoneri di trovarsi almeno mezza dozzina di volta davanti al portiere dell'Altamura, con la possibilità di arrotondare il risultato. In attesa del recupero del Bitonto, il Foggia si gode il primato in classifica.

93'
ammonito Rocco Casiello

90'+6
Ammonito Corda

90'+3
Cartellino rosso per Rocco Casiello, per doppia ammonizione

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
ammonito Emmanuel Salines

87'
Ottima punizione di Andrea Cittadino con Mattia Guido che respinge in due tempi, poi la difesa murgiana perfeziona il disimpegno.

86'
Ammonito Renan Wagner per un fallo su Gabriele Gibilterra

83'
ammonito Giuseppe Tedesco

83'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Gabriele Gibilterra

83'
Bell'inserimento di Federico Gentile che con un pallonetto tenta di scavalcare Mattia Guido, palla fuori di poco.

80'
Andrea Cittadino prova con un bel tiro da fuori area, che lambisce la traversa.

78'
Calcio di punizione per l'Altamura, dal limite sinistro dell'area di rigore del Foggia. Batte Gaetano Dammacco, respinge la difesa.

76'
Punizione di Renan Wagner, la palla vaga in area prende Ermanno Fumagalli

75'
Esce dalla propria area Mattia Guido, su Pasquale Iaderesta per respingere una palla lanciata dalle retrovie.

73'
Ottima chiusura di Emmanuel Salines che ha spazzato una pericolosa palla in area.

71'
Sostituzione: esce Angelo Gregorio ed entra Gaetano Dammacco

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Emmanuel Salines

68'
Ammonito Andrea Santangelo

68'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Renan Wagner

61'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Pasquale Iaderesta

57'
Ammonito Matteo D'Agostino per un brutto fallo da dietro su Giuseppe Staiano

53'
Loris Tortori tenta di sorprendere il portiere con un tiro a giro che finisce fuori di poco. Subito dopo, tiro di Staiano, para Mattia Guido

48'
Punizione di Cittadino che Mattia Guido mette in angolo.

Finisce così il primo tempo, condizionato dall'intensa pioggia e dal campo pesante. Un gioco molto spezzettato, molti falli. Il Foggia è avanti di un gol per il gol su rigore, realizzato da capitan Gentile. Sul finale, due espulsioni, una per parte. Gerbaudo per il Foggia e Cela per l'Altamura.

Espulsione anche per un dirigente dell'Altamura.

45'+4
ammonito Iusuf Cela

45'+4
Clamoroso!!! Altra espulsione. Secondo giallo per Iusuf Cela. cartellino rosso per Iusuf Cela

45'+3
secondo giallo per Matteo Gerbaudo

45'+3
Cartellino rosso per Matteo Gerbaudo, per doppia ammonizione.

45'+1
Il direttore di gara, decreta due minuti di extra time.

44'
Calcio di punizione di Cittadino che impegna in due tempi Mattia Guido che è costretto a respingere di pugno.

43'
Ammonito Rocco Casiello per un brutto fallo su Staiano

42'
Ammonito Angelo Gregorio per un fallo sulla fascia sinistra su Tortori. Calcio di punizione per il Foggia.

40'
Sostituzione: esce Filippo Romanelli ed entra Matteo D'Agostino

37'
Ammonito Matteo Gerbaudo per un fallo a centrocampo.

31'
Bella triangolazione sulla sinistra per il Foggia che con Staiano e Tortori cerca di aprire la difesa dei murgiani

27'
Ammonito Iusuf Cela.

26'
Ancora il Foggia in attacco con una bella azione costruita da Gentile e finalizzata con un bel tiro in diagonale di Tortori. Fuori.

24'
Ancora un ispratissimo Gentile, al vertice sinistro dell'area di rigore cerca un dribbling ma viene atterrato. Calcio di punizione per il Foggia. Batte Cittadino, la difesa dell'Altamura respinge.

22'
Uscita fuori dall'area di Ermanno Fumagalli che sulla fascia destra va ad impedire un intervento dell'Altamura.

20'
Bella percussione centrale di capitan Federico Gentile, che semina avversari ed entra in area, poi viene contrastato

15'
Il Foggia ha tesaurizzato la prima vera occasione, attraverso l'inserimento di Tortori che ha sfruttato un lancio da centrocampo, entrando in area e subendo il fallo da rigore

11'
Rigore trasformato da Capitan Federico Gentile che ha spiazzato il portiere.

10'
Calcio di rigore per fallo su Tortori da parte di Gregorio.

8'
Nel Foggia, in difesa troviamo in difesa oltre a Viscomi e Di Jenno anche il rientrante Salvi schierato nella retroguardia a tre.

4'
La partita è iniziata, è subito evidente che il campo per la quantità di acqua caduta da stanotte è davvero molto pesante. In alcune zone si fa fatica a giocare con adeguato controllo della palla.

Tutto pronto allo stadio Zaccheria. Giornata piovosa, campo molto pesante.

Tutto pronto per Foggia-Team Altamura, match valido per la 13/a giornata di Serie D girone H. Segui il match in diretta testuale su DataSport e non perderti i gol, marcatori, highlights, tabellino in tempo reale.