60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La prima sulla panchina del Brindisi per Salvatore Ciullo è stato un disastro. I biancoblu sono stati sconfitti con perentorio 4-0 dal Team Altamura che ha dominato in lungo e in largo la gara. La prima frazione di gioco si è conclusa sullo 0-0, poi i padroni di casa si sono scatenati. A segno quattro diversi giocatori: Tedesco, Guadalupi su rigore, D'Agostino e Gregorio.

FINITA! Team Altamura batte Brindisi con un sonoro 4-0!

87'
Sostituzione: esce Cristiano Ancora ed entra Pape Mbagnick Touré

85'
Ammonito Massimo Pollidori

81'
Sostituzione: esce Anibal Daniel Montaldi ed entra Leonardo Samiao Granado

81'
Sostituzione: esce Santiago Dorato ed entra Angelo Francia

79'
Sostituzione: esce Andrea Santangelo ed entra Giovanni Errico

78'
POKER TEAM ALTAMURA! Goal di Angelo Gregorio!

75'
Sostituzione: esce Matteo D'Agostino ed entra Lorenzo Amendola

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Gaetano Dammacco

67'
Sostituzione: esce Mirko Guadalupi ed entra Renan Wagner

65'
TRIS TEAM ALTAMURA! Goal di Matteo D'Agostino!

63'
Sostituzione: esce Giacomo Zappacosta ed entra Gennaro Sorrentino

63'
Ammonito Angelo Gregorio

56'
RADDOPPIO TEAM ALTAMURA! Rigore trasformato da Mirko Guadalupi!

46'
VANTAGGIO ALTAMURA! Goal di Giuseppe Tedesco!

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Team Altamura e Brindisi.

29'
Ammonito Ciro Lucchese

1'
Al via la sfida tra Team Altamura e Brindisi!

Momento ad altalena per l'Altamura che si ritrova tredicesimo con 13 punti nonostante le tre sconfitte nelle ultime cinque giornate di campionato. I biancorossi ospitano il Brindisi che, in virtù dei tre pareggi e delle due sconfitte nelle ultime cinque, ha deciso di cambiare l'allenatore e di affidare la panchina a Salvatore Ciullo. Non ci sono precedenti recenti tra le due formazioni ma ci si aspetta un match teso ed equilibrato tra due squadre che faticano a segnare: 10 le reti siglate dal Brindisi, 11 dall'Altamura in 11 partite. Serve una svolta e una vittoria per cambiare rotta e risalire. Per l'una e l'altra squadra.