60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Uno scatenato Cerignola vince 0-3 in casa del Gladiator che si arrende malamente senza creare problemi alla squadra pugliese. Gladiator alla quarta sconfitta consecutiva e crisi sempre più profonda per la squadra campana che viene duramente contestata dal suo pubblico di casa. Prima vittoria esterna in stagione per l'Audace che domina, convince e si prepara al meglio in vista dello scontro diretto della prossima giornata quando il Cerignola giocherà contro il Fasano,in casa, al "Monterisi" mentre il Gladiator andrà a far visita al Grumentum.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+4
fallo fatto da Aldo Caiazza del Cerignola

90'+1
5 minuti di recupero

89'
fallo di mano fatto da Francesco Muscatiello del Cerignola

85'
Punizione tirata fuori da Gianluca Sansone che non centra la porta

83'
Sostituzione del Cerignola: esce Samon Reider Rodriguez ed entra Antonio Martiniello

78'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Aldo Caiazza

75'
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio De Cristofaro ed entra Francesco Muscatiello

72'
colpo di testa di Nicolas Pesce del Gladiator ma la palla termina sul fondo

71'
tiro in porta di Luca Russo del Cerignola ma facile per il portiere

67'
ammonito Samon Reider Rodriguez del Cerignola per fallo di mano

66'
ammonito Daniele Rosania del Cerignola per perdita di tempo

65'
Sostituzione del Gladiator: esce Lorenzo Di Finizio ed entra Andrea Di Pietro

63'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola ma il portiere para e mette in angolo

61'
Sostituzione del Gladiator: esce Gennaro Troianiello ed entra Nicolas Pesce

61'
ammonito Dembel Sall del Gladiator per un fallaccio a centrocampo

58'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Domenico Di Cecco

58'
ammonito Mario Marotta del Cerignola per aver strattonato l'avversario

57'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che va vicino al gol!

54'
Sostituzione del Gladiator: esce Davide Andreozzi ed entra Giovanni Pantano

52'
Sostituzione del Gladiator: esce Aniello Vitiello ed entra Hassen Rekik

50'
GOAL! di Mario Marotta del Cerignola che probabilmente chiude definitivamente il match! Segna tutto il tridente cerignolano con assist di Sansone

46'
Inizio secondo tempo

Primo tempo dominato dalla squadra di Feola che sta nettamente vincendo sul campo del Gladiator mai entrato in partita. Da segnalare l'infortunio di Loiodice che sembra sia grave ma le sue condizioni verranno monitorate. Serve comunque un altro Gladiator per fermare questo stupendo Cerignola. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+2
GOAL! di Samon Reider Rodriguez che grazie all' assist di Antonio De Cristofaro trova lo 0-2 su un tiro ravvicinato e imparabile!

45'+1
3 minuti di recupero

41'
Sostituzione del Cerignola: esce Nicola Loiodice,infortunato, ed entra Gianluca Sansone

40'
Infortunio per Loiodice del Cerignola

39'
fallo fatto da Lorenzo Di Finizio del Gladiator

36'
TRAVERSA! di Nicola Loiodice che va vicino allo 0-2!

35'
ammonito Vincenzo Marzano del Gladiator per un intervento in ritardo

31'
fallo fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola che ferma un contropiede

28'
tiro in porta di Lorenzo Longo del Cerignola ma è centrale e blocca il portiere di casa

22'
Brutto fallo fatto da Alessio Ziello del Gladiator che però non viene ammonito

20'
GOAL! di Nicola Loiodice del Cerignola. Errore madornale della difesa nero-azzurra e sul contropiede grande assist di Rodriguez che serve Loiodice che davanti al portiere non sbaglia! 0-1

13'
Brutto fallo fatto da Luca Russo del Cerignola

9'
Grande tiro in porta dalla distanza di Alessio Ziello del Gladiator ma Cappa para in due tempi

8'
tiro dalla distanza alto di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che non centra la porta

7'
tiro in porta di Alessio Ziello del Gladiator ma facile la parata di Cappa

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, benvenuti alla diretta di Gladiator-Cerignola, partita valida per la 12° giornata di Serie D. Si sfidano due squadre che hanno assoluto bisogno dei tre punti per risalire una classifica complicata ma non impossibile. Gladiator senza il suo bomber squalificato ma con la voglia di tornare a vincere in casa mentre il Cerignola non vince in trasferta da maggio e vuole invertire questa rotta per tornare nelle zone alte che gli competono. A tra poco!

Serviva ripartire con il piede giusto e soprattutto con i tre punti e così è stato. Grazie alla doppietta di Lorenzo Longo il Cerignola,domenica scorsa, ha battuto per 2-1 il Francavilla risalendo in una classifica comunque complicata ma approfittando di alcune sconfitte clamorose ha recuperato 3 punti sulle dirette avversarie per i playoff e domenica andrà a giocare sul campo del Gladiator,una delle rivelazioni di questa Serie D. La squadra campana viene dalla sconfitta in extremis contro il Casarano e vuole rifarsi tra le mura amiche affrontando una diretta avversaria allenata tra l’altro dall’ex Feola che perciò torna in terra campana. Una brutta notizia per la squadra neroazzurra è l’assenza del bomber Del Sorbo,miglior marcatore della squadra, che è stato squalificato dopo le cinque ammonizioni stagionali e perciò salterà questo big match. Per l’Audace questa partita è una sorta di ultima spiaggia verso le zone alte visto che quasi tutte hanno rallentato e ora sono “più vicine” ma c è da curare anche il mal di trasferta della squadra pugliese che non ha mai vinto fuori dal “Monterisi”. Riuscirà il Cerignola a curare questo mal di trasferta? O sarà il Gladiator a tornare alla vittoria? Lo scopriremo domenica…