60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Netta vittoria della capolista Bitonto sul difficile campo del Nardò dove i ragazzi di mister Taurino mostrano una grande prova di maturità battendo un Nardò che paga un grossolano errore del suo portiere che serve sul piatto d'argento una palla che Patierno può solo mettere in rete. Il raddoppio dei neroverdi, merito di una caparbia azione di Terrevoli che serve un assist a Patierno che al volo di sinistro non da scampo a Montagnolo, chiude praticamente la gara dopo il primo tempo con il Nardò impotente nel replicare alla supremazia dei neroverdi. Nella ripresa il neo entrato Vacca lancia con precisione Patierno che segna la sua terza rete personale, arrotondando così un risultato mai messo in discussione.

Finita Bitonto batte Nardò 3 a 0.

90'+6
6 minuti di recupero.

90'+5
Lancio illuminante di Vacca per Patierno che supera Montagnolo e deposita in rete.

90'+4
Cosimo Patierno goal di

90'+2
Sostituzione: esce Savio Piarulli ed entra Michele Gagliardi

90'+1
Camara pericoloso ma viene stoppato da Gargiulo con la palla che si spegne tra le braccia di Figliola.

84'
ed entra Silvio Merkaj Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio

79'
Nardò in avanti con coraggio e neroverdi pericolosi in contropiede.

77'
Ammonito Andrea Marchionna

77'
Sostituzione: esce Antonio Natalucci ed entra Armand Iannucci

77'
Sostituzione: esce Andrea Marchionna ed entra Mattia Trinchera

73'
ed entra Raffaele Vacca Sostituzione: esce Massimiliano Marsili

73'
Giordano Pantano ammonito

71'
Camara in sospetta posizione di fuorigioco si fa stoppare da un ottimo Figliola.

70'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Crocefisso Cancelli

70'
Sostituzione: esce Alessandro Avantaggiato ed entra Nunzio Montaperto

59'
Calemme ci prova dalla distanza con una forte conclusione che va fuori di poco.

57'
Nardò molto disordinato in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprire la gara.

54'
Ottimo Terrevoli dalla fascia lascia partire un cross all'indietro per la botta alta sulla traversa di Patierno.

50'
ammonito Paolo Lomasto

Bitonto meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo per due reti a zero con una doppietta di bomber Patierno che approfitta degli errori della retroguardia neretina punendo la squadra di casa un pò troppo ballerina. Nardò volenteroso ma senza idee paga a caro prezzo l'errore iniziale di Montagnolo che regala a Patierno una palla da spingere solamente in porta.

45'+3
2 minuti di recupero.

40'
Bitonto controlla bene le sortite del Nardo' che non si rende quasi mai pericoloso dalle parti di Figliola.

34'
Terrevoli vicino al gol entra da destra lanciato da Marsili e montagnolo con difficoltà para in due tempi.

33'
ed entra Andrea Marchionna Sostituzione: esce Pietro Spagnolo

29'
Riccardo Lattanzio ammonito

27'
Bitonto vicino al terzo gol con un'azione personale di Biason con tiro parato da Montagnolo.

21'

Azione caparbia di Terrevoli che dalla destra mette in mezzo per Patierno che al volo non perdona Montagnolo.

20'

17'
Pressione dei padroni di casa alla ricerca del pari.

14'
Errore in disimpegno del portiere neretino Montagnolo e Patierno ne approffitta portando in vantaggio i neroverdi con un comodo piatto destro.

12'

11'
Nardo' vicino al gol del vantaggio con un colpo di testa fuori di poco.

8'
Bitonto pericoloso con un tiro da fuori di Biason poco alto sopra la traversa.

Appena finito il riscaldamento tra un pò iniziamo.

Ultima della classe contro prima, il derby testacoda che infiammerà il Giovanni Paolo II di Nardò dell'ex Taurino che vorrà rifarsi contro la sua ex squadra che lo esonero' la scarsa stagione. Bitonto che recupera Gianfreda in difesa con ben 4 ex, Patierno, Lattanzio, Bolognese e Palmisano e neretini galvanizzati dalla vittoria ad Andria, alla ricerca di un altro risultato di prestigio. Arbitrerà il Sig. Francesco D' Eusanio della Sez. di Faenza.