60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Triplice fischio, finisce la partita allo Zaccheria. Indubitabilmente la peggiore partita casalinga del Foggia, che perde malamente una partita e non riesce a reagire al doppio svantaggio. Perde anche il contatto con la prima in classica, il Bitonto. Buona gara per il Sorrento che si rilancia in classifica.

90'+5
Sostituzione: esce Roberto Masullo ed entra Luigi Esposito

90'+4
Ammonito Loris Tortori per simulazione.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

88'
Una buona occasione il Foggia ce l'ha avuta, ma ha sprecato malamente.

87'
Errore dal dischetto di Federico Gentile che batte fuori.

87'
Rigore per il Foggia.

85'
Sostituzione: esce Eric Herrera Quintero ed entra Thomas Pedrabissi

85'
Occasione per il Foggia sulla destra con Loris Tortori che cade in area. Tutto ok per l'arbitro.

82'
Sostituzione: esce Stefano Costantino ed entra Kristjan Vodopivec

73'
Buona iniziativa di Russo che va alla conclusione con palla sopra la traversa.

73'
Sostituzione: esce Alfonso Gargiulo ed entra Simone Figliolia

72'
Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Matteo Gerbaudo

67'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Vincenzo Bozzaotre

63'
Ammonito Roberto Di Jenno per un fallo su Gaetano Vitale

58'
Sostituzione: esce Gabriele Gibilterra ed entra Manlio Di Masi

56'

Ammonito Gaetano Vitale per aver messo in rete dopo il fischio per fuorigioco

50'
Ottima occasione per Eric Herrera Quintero che davanti a Ermanno Fumagalli si fa ipnotizzare.

49'
Corner conquistato da Pasquale Iaderesta che prova a scendere sulla destra.

48'
Sostituzione: esce Samuel Delli Carri ed entra Andrea Cadili

47'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Christos Kourfalidis

46'
Sostituzione: esce Youssef Sadek ed entra Pasquale Iaderesta

Finisce il primo tempo, allo stadio Zaccheria con il Foggia sotto di due gol e un uomo in meno. Il Sorrento sta giocando bene, ma alcune decisioni arbitrali sono state piuttosto discutibili.

45'+1
Due minuti di recupero.

45'
Calcio di punizione per il Foggia, da buona posizione dalla destra all'altezza delle linea di fondocampo. Batte Andrea Cittadino, niente di fatto

42'
Ammonito Roberto Masullo per un fallo su Ermanno Fumagalli

37'
Bel tiro di Loris Tortori con un tiro che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Bartolomeo Scarano

37'
Ancora una grande occasione per il Sorrento, che sta continuando a macinare gioco. Cesarano davanti a Fumagalli si mangia il tre a zero.

33'
Calcio di punizione per il Foggia da buona posizione a circa 28 metri dalla porta difesa da Bartolomeo Scarano. Batte Federico Gentile, la palla si infrange sulla barriera.

26'
Adesso diventa davvero dura per il Foggia che sarà costretto a giocare in dieci per oltre un'ora.

25'
Cartellino rosso per Francesco Campagna per fallo di reazione su Vitale del Sorrento.

22'
Grande occasione per il Foggia che adesso cerca di reagire attraverso un'azione manovrata di Cittadino che manda fuori di poco.

19'
Rimane a terra Francesco Campagna per un colpo con un difensore del Sorrento.

14'
Raddoppio del Sorrento con goal di Alfonso Gargiulo che con un colpo di testa batte il portiere rossonero Ermanno Fumagalli

11'
Inizia in salita per il Foggia che, a freddo subisce lo svantaggio per un rigore.

10'

Ammonito Samuel Delli Carri per il fallo in area.

10'
Rigore per il Sorrento, rigore trasformato da Eric Herrera Quintero

7'
Finisce a terra Stefano Costantino, per un fallo di un rossonero. Entrano i sanitari in campo.

4'
Ci prova subito con un bel tiro di Russo da fuori che finisce di poco al lato.

1'
E' iniziata la partita.

Siamo pronti per assistere all'incontro Foggia Sorrento, qui allo Stadio "Zaccheria" di Foggia, valevole per l'11esima giornata della Serie D girone H. Giornata fresca, tempo nuvoloso, terreno in buone condizioni. Presenti circa 4500 spettatori. Dopo la commemorazione della tragedia che ha colpito la città di Foggia, vent'anni fa con 67 vittime. Si sta per incominciare.

Tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque giornate per il Foggia che ora si ritrova al secondo posto in classifica con 21 punti, frutto di 6 successi, tre 'X' e una sola sconfitta nelle prime dieci partite di campionato. I rossoneri ospitano un Sorrento in fiducia, forte del quinto posto con 16 punti e con cinque risultati utili consecutivi. Si preannuncia un match caldo tra Foggia e Sorrento, che si sono incontrate negli anni precedenti in Serie C/Lega Pro: nelle ultime quattro, il Sorrento ha vinto due volte, perso una e pareggiato in una circostanza, nel novembre 2011.