60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Simone Cataldo

Termina la gara del Capozza con i padroni di casa che hanno rimontato negli ultimi 10 minuti una gara grazie ad un gol del subentrato Russo. Gara che si era indirizzata in tutt'altro modo dopo la papera di Al Tumi che aveva permesso agli ospiti di passare in vantaggio, ma che nella ripresa è stata rimontata dai rossoazzurri grazie ad un'ottima prova caratteriale da parte degli uomini di Bitetto, con i gol di Mincica e Russo.

Un ringraziamento a tutti coloro che hannp vissuto le emozioni di Casarano-Gladiator assieme a noi, non posso far altro che augurarvi un buon proseguimento con il programma targato Datasport.

90'+7
Foggia tutto solo si incarta e non tira in porta, quante occasioni ha gettato al vento nel finale il giocatore rossoazzurro.

90'+6
FOGGIA! Il 18 riceve palla conclude al volo tutto solo e getta al vento una grande occasione.

90'+5
DI PAOLA! Il numero 10 riceve da Troianello, conclude al volo dal netto della sua posizione delineata e conclude fuori dallo specchio della porta.

90'+2
Foggia prova a difendere il pallone, ma è costretto a scaricare dietro ma commette un fallo di stizza e fa ripartire il Gladiator.

90'
Il direttore di gara assegna ben sei minuti di recupero.

88'
Sostituzione per il Casarano: esce Salvatore Mincica ed entra Archimede Morleo

87'
Sostituzione per il Gladiator: esce Aniello Vitiello ed entra Gennaro Troianiello

86'
Pallone che passa dal centro dell'area viene recuperato da Vitiello che poi viene atterrato da Mincica con quest'ultimo che ha ricevuto il cartellino giallo.

85'
Rescio si libera e prova a crossare al centro, ma trova il piedone di un difensore e guadagna un angolo.

84'
Russo riceve un pallone, non lo controlla bene ma riesce a servire Mincica che guadagna un fallo nei pressi della zona sinistra del campo.

83'
Gladiator che guadagna una punizione dal limite dell'area, Vitiello crossa al centro un pallone morbido ma viene allontanato da D'Aiello.

82'
Proteste dei giocatori ospiti che sulla ripartenza di Foggia richiedevano un fallo, non fischiato, di conseguenza poi è arrivato il gol della rimonta.

81'
RIMONTA CASARANO! Foggia parte palla al piede, d'esterno serve al centro il neo entrato Russo che conclude con il destro e rimonta il parziale!!

80'
Errore di Mincica, il quale scambia male con Occhiuto e permette la ripartenza.

79'
Sostituzione per il Casarano: esce Alessio Palmisano ed entra Leandro Versienti

78'
Monumentale Rescio che recupera in velocità su Del Sorbo che si era involato palla al piede in solitaria dopo un disimpegno errato di Buffa.

77'
Ammonito Ziello dopo aver allontanato il pallone per recuperare tempo

76'
Viene battuto dopo due minuti il corner causa l'infortunio i Di Finizio, ma il Casarano non si rende pericoloso e fa respirare il Gladiator.

75'
Sostituzione per il Gladiator: esce Lorenzo Di Finizio ed entra Nicolas Pesce

74'
Occhiuto mette la palla al centro dove Russo cerca la giocata in acrobazia ma Sall allontana in angolo.

73'
Sostituzione per il Gladiator: esce Davide Andreozzi ed entra Umberto Varriale

72'
Sostituzione per il Casarano: esce Besmir Balla ed entra Nicola Russo

71'
Giro palla estenuante e rapido, quasi barcellonistico, del Casarano che in questi istanti cerca di trovare la giocata giusta e portarsi in vantagggio.

70'
BUFFA! Il numero 4 riceve da Occhiuto e prova la botta dai venti metri senza centrare lo specchio della porta.

69'
Di Paola duetta al limite dell'area con Del Sorbo ma Dall'Oglio libera e fa ripartire i suoi.

68'
Casarano che ci crede ed accompagnato dai propri tifosi cerca il gol del vantaggio. Buffa atterra in area ma per l'arbitro non è fallo.

67'
GOL CASARANO! Alla battuta della punizione dal limite ci va Mincica che pennella sul palo passo e pareggia i conti.

66'
Manovra confusionaria del Casarano, al termine della quale Balla conquista una punizione dal limite dell'area.

65'
Ammonito Antonio Del Sorbo

64'
Corner pericolo del Casarano, la palla carambola diverse volte in area poi arriva sui piedi di Luka Lobjanidze che conclude largamente fuori.

62'
Di Paola serve Del Sorbo, ma quest'utltimo è in posizione di fuorigioco ed è costretto a fermarsi.

60'
Gara bloccata fino ad ora con i padroni di casa e gli ospiti che dopo le occasioni iniziali non si sono resi pericolosi, ma hanno preferito girare il pallone a ritmo blando alla ricerca di un varco giusto.

59'
Sostituzione per il Gladiator: esce Vincenzo Marzano ed entra Tommaso Saccavino

58'
Sostituzione per il Csarano: esce Emiliano Olceseed entra Ciro Foggia

57'
Sostituzione per il Casarano: esce Dario Giacomarro ed entra Alberto Rescio

56'
Ripartenza del Casarano con Mincica al quale viene parata un'ottima conclusione, poi sul calcio d'angolo è bravo Zagari ad allontanare con i pugni.

55'
Ammonito Rocco Occhiuto

55'
TRAVERSA GLADIATOR! Palo in fuorigioco di Del Sorbo al termine di un'ottima ripartenza.

54'
Continua a premere sull'acceleratore il Casarano, ma il Gladiator è ben compatto.

53'
Riparte il Casarano sulla sinistra con Mincica che si accentra e mette il pallone al centro per Olcese, ma è bravo Sall in scivolata ad allontanare la sfera di gioco.

52'
DEL SORBO! Mincica getta al vento una buona iniziativa di Buffa, riparte Del Sorbo che a tu per tu con AL Tumi si fa ipnotizzare e non centra lo specchio della porta.

51'
Dall'Oglio lancia Balla il quale stoppa di petto e d'esperienza si fa atterrare guadagnando un'ottimo calcio di punizione dai venticinque metri.

49'
Primo cartellino della gara sventagliato ai riguardi di Sall, che aveva atterrato Olcese al limite dell'area.

48'
I padroni di casa guadagnano una buona punizione ma essa non viene sfruttata al meglio e permette al Gladiator di ripartire.

47'
L'ex Bisceglia Giacomarro riceve da Buffa e prova una conclusione dalla lunga distanza senza centrare lo specchio della porta.

46'
Ha avuto inizio la seconda frazione di gioco allo stadio Capozza, con gli ospiti che hanno guadagnato un ottimo calcio d'angolo poi sventato da Buffa.

Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio grazie ad un gol fortunoso di Vitiello. Partita dai ritmi blandi e che ha regalato pochissime emozioni e soprattutto senza grandi acuti.

45'+2
Spinge ancora il Casarano, questa volta con Buffa che dalla sinistra mette al centro per Balla il quale non aggancia e fa scorrere il pallone.

45'+1
Gran bel traversone di Palmisano che trova Olcese, ma è monumentale Vitiello a toccare quanto basta per negare la conclusione all'argentino.

45'
L'arbitro ha assegnato due minuti di extra time

44'
Grande involata di Andreozzi il quale viene alla fine bloccato dal piedone di D'Aiello guadagnando un angolo, il quale viene poi sventato bene da Dall'Oglio.

42'
Mincica da punizione prova la conclusione in porta, ma il pallone è arrivato lento a Zagari che ha fatto ripartire i suoi con un rinvio dal fondo.

41'
MINCICA! Il 10 delle serpi conclude di prima da fuori area, la palla scivola a Zagar che recupera in due tempi.

39'
GOL GLADIATOR! Vietiello da solo dai trenta metri prova la conclusione in porta, la palla scivola dai guantoni di Al Tumi ed il pallone termina in rete.

38'
Buona iniziativa del Gladiatori, con Andreozi che serve Manzano il quale a sua volta lascia scorrere il pallone per Del Sorbo che non capisce il movimento e fa ripartire il Casarano.

36'
Bel tiro da fuori area di Marzano, la traiettoria viene deviata e termina in angolo. Sulla battuta dalla bandierina interviene bene in uscita Al Tumi.

35'
Partita che continua sulla stessa falsa riga della prima mezzora di gioco, con il Casarano che in questo momento gira il pallone in difesa.

33'
Olcese prova la conclusione da fuori area, ma il pallone rasoterra e smorzato arriva lentamente tra le mani di Zagari.

32'
Riparte bene Andreozzi sulla fascia destra, ma Giacomarro lo mette a terra con una scivolata che non viene punita dal direttore di gara.

31'
Poche le emozioni fino ad ora, squadre che sono molto imprecise e superficiali.

30'
Tiro fuori misura e fischi per Olcese che su una ribattuta del calcio d'angolo aveva ricevuto un pallone invitante ma ha concluso malamente, facendo terminare il pallone in curva.

29'
Palmisano tenta il dribbling, libera un destro nel tentativo di metter il pallone nel mezzo ma il pallone viene deviato in angolo.

27'
ZIELLO! Il numero 8 dei nerazzurri prova il tiro dalla lunga distanza e sfiora il palo!

25'
Gioco fermo perché Del Sorbo è rimasto a terra ma per l'arbitro non è fallo. Nel frattempo in curva compare uno striscione che ringrazia l'ormai ex tecnico dei rossoazzurri De Candia.

24'
DEL SORBO! Nuovamente pericoloso il numero 10 dei nerazzurri che si libera in velocità di tre avversari arriva in area e conclude a giro sul secondo palo. Palla che non riceve la traiettoria giusta e finisce docile tra i guantoni di Al Tumi.

23'
Ammonito Alessio Palmisano

23'
Buona iniziativa dei padroni di casa sulla corsia di destra, con Giacomarro che scarica su Palmisano, il quale in solitaria ha provato ad entrare in area ma è stato bloccato da Vitiello.

22'
Proteste veementi da parte dei giocatori del Gladiator e animi che si scaldano con ben due interventi fallosi degli ospiti.

20'
GOL ANNULLATO! Di Paola mette al centro per Del Sorbo che solo contro il portiere non sbaglia. L'Arbitro ferma tutto e fa ripartire con un calcio di punizione il 10 nerazzurro era in ofside!

19'
Rientra sul rettangolo verde il numero 10 del Gladiator e gli ospiti riconsegnano il pallone agli ospiti che ripartono da dietro.

18'
Di Paola rimane fermo a terra dopo uno scontro di gioco aereo con Giacomarro.

16'
Bravo Mincica a guadagnarsi un ottimo calcio di punizione dall'out di sinistra, può provare a sventagliare in mezzo.

15'
Partita che continua a scorrere a ritmi davvero molto bassi, entrambe le squadre cercano di affondare il colpo ma senza riuscirci.

14'
Traversone nel mezzo di Andreozzi, esce Al Tumi ma Dall'Oglio ci mette la testa ed il portiere ex Palermo è costretto a bloccare in due tempi.

13'
Riparte bene Del Sorbo, che serve Ziello, ma quest'ultimo non capisce bene il movimento e fa scorrere il pallone poi recuperato da Giacomarro.

12'
Dall'Oglio lancia in profondità Olcese il quale però viene fermato dal direttore di gara per posizione di fuorigioco.

11'
Balla recupera palla al ridosso della propria area e subisce un fallo da dietro permettendo alla squadra di respirare e ripartire.

10'
Ribaltamento di fronte, si fa avanti il Gladiator e guadagna un buon calcio dalla bandierina, il quale poi viene sventato da Al Tumi.

9'
DALLO'OGLIO! Traversone nel mezzo di Mincica, salta più di tutti il numero due dei rossoblu che sfiora il palo!

8'
Zagari cerca un compagno centralmente ma il lancio è impreciso ed il Casarano guadagna una buona rimessa laterale. Di seguito un difensore degli ospiti ha atterrato Mincica al limite dell'area. Buona punizione per per le serpi.

6'
Gioco fermo da oltre centoventi secondi causa un brutto fallo subito da Buffa che è rimasto a terra

5'
Ritmi blandi a Casarano con i padroni di casa che manovrano il pallone nella propria metà di campo in cerca di qualche varco vincente, senza essere molto fortunati. Gladiator che attende.

4'
Prova a spingere il Casarano sull'out di destra e trova un paio di rimesse laterali in zon aneutrale del campo.

3'
MINCICA! Grande conclusione da fuori area di Mincica il quale cerca il secondo palo ma trova i guantoni di Zagari.

2'
Prova a farsi in avanti il Casarano con un lancio di Buffa per Balla, il quale ha cercato di sponda Mincica, ma la difesa del Gladiator è be compatta ed allontana il pericolo.

1'
Buon intervento di Dall'Oglio il quale ha bloccato in scivolata Di Finizio che si era involato sull'out di sinistra.

1'
Ha avuto inizio la gara, primo pallone manovrato dagli ospiti.

I giocatori stanno calcando il rettangolo verde dello stadio Capozza in attesa che l'arbitro possa dare il via alla gara.

Sotto l'ombra di una nuova guida tecnica, domenica alle 14:30 il Casarano Calcio affronterà il Gladiator, in una sfida che dovrebbe rappresentare l'inizio di una nuova era per i rossoazzurri, ovvero quella targata Dino Bitetto. Il tecnico molto probabilmente opterà per 4-3-3, puntando sulle certezze come Mattera, Giacomarro e Mincica su di tutti. Ospiti che continuano sotto la guida di mister Pasquale Borrelli, il quale in undici gare ha portato la compagine nerazzurra ad un solo punto dalla zona play off, nonostante negli ultimi tempi essi abbiano maturato due sconfitte consecutive e la vittoria manca ormai dal lontano venti ottobre, ovvero dal successo tra le mura amiche ai danni del Fasano.

Rispettivamente sesta (Gladiator) ed ottava (Casarano) in classifica le "serpi" distano una sola lunghezza dai campani, perciò il match si appresta molto avvincente e ricco di emozioni.