60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO! Decide una doppietta di Longo qui al "Monterisi" dove l'Audace vince 2-1 su un Francavilla troppo timido, alla fine anche in dieci, per impensierire la compagine ofantina. Ottimo esordio di Feola e Cerignola che torna a sorridere in attesa di partite ben più toste come la prossima dove l'Audace andrà a far visita al Gladiator e invece il modesto Francavilla dovrà ospitare il Taranto in un altra partita complicata ma questa volta in casa.

Grazie a tutti coloro che hanno letto la cronaca e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+4
dopo tre brutti falli, ammonito Joaquin Nicolas Cabrera del Francavilla

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
ESPULSO! Luca Petruccetti del Francavilla per doppia ammonizione

90'
secondo giallo! per Luca Petruccetti del Francavilla

90'
Sostituzione del Cerignola: esce Luca Russo ed entra Aldo Caiazza

87'
Altro brutto fallo fatto da Joaquin Nicolas Cabrera del Francavilla e punizione per l'Audace

83'
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Gianluca Sansone

82'
Sulla punizione,bomba in porta di Tommaso Coletti del Cerignola e grande risposta di Centonze

81'
brutto fallo fatto da Joaquin Nicolas Cabrera del Francavilla, punizione  Cerignola

80'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Domenico Di Cecco

75'
Su calcio d'angolo, colpo di testa di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma palla alta

72'
Sostituzione del Francavilla: esce Angelo Nolè ed entra Mattia De Marco

69'
tiro in porta di Tommaso Coletti del Cerignola ma blocca facilmente il portiere ospite

66'
GOAL! di Lorenzo Longo. Grande azione sulla destra di Marotta e cross morbido per il destro di Longo che fa doppietta e riporta avanti l'Audace! 2-1

63'
Bel piazzato di Antonio De Cristofaro del Cerignola ma la palla termina fuori di pochissimo!

62'
altro tiro-cross fuori ma velenossissimo di Nicola Loiodice del Cerignola che è andato molto vicino al gol!

59'
GOAL STUPENDO! di Nicola Mancino. Pareggio del Francavilla che su contropiede trova un gol fantastico di destro di controbalzo imparabile per Cappa. 1-1!

54'
Sostituzione del Francavilla: esce Luca Fanelli ed entra Domenico Maggio

53'
Grande azione di Loiodice che passa il pallone a Rodriguez ma il tiro termina alto sopra la traversa

49'
tiro-cross fuori di Nicola Loiodice del Cerignola che sfiora il gol!

47'
Sostituzione del Francavilla: esce Tomas Grandis ed entra Gianmarco Monaco

46'
Sostituzione del Francavilla: esce Nicholas Nicolao ed entra Jeremias Flordelmundo

46'
Inizio secondo tempo

Primo tempo dominato dall'Audace Cerignola che meritatamente è in vantaggio per 1-0 su un brutto e rinunciatario Francavilla. Grande gol di testa di Longo su assist di Loiodice, solo un tiro su punizione per il Francavilla che non ha mai impensierito seriamente Cappa. Ci aspettiamo un secondo tempo ben diverso dalla squadra ospite che dovrà però rispondere alla netta superiorità tecnica del Cerignola.

A tra poco con il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

45'
ammonito Antonio De Cristofaro del Cerignola per un brutto fallo a centrocampo

44'
Brutto fallo fatto da Tomas Grandis del Francavilla e punizione pericolosa per il Cerignola

41'
GOAL! di Lorenzo Longo. Grande azione sulla fascia di sinistra di Loiodice, cross e colpo di testa imparabile di Longo. 1-0!

39'
Punizione per il Francavilla bloccata da facilmente da Cappa

39'

38'
tiro-cross velenosissimo di Lorenzo Celentano del Cerignola ma la palla va fuori

36'
ammonito Luca Petruccetti del Francavilla per un brutto fallo a centrocampo

35'
Bell'azione corale del Cerignola che alla fine ci prova con un tiro di poco fuori dalla traversa di Lorenzo Longo

30'
su calgio d'angolo, tiro alto di Antonio De Cristofaro del Cerignola che spreca una bella opportunità

27'
Altra grande azione! Ma il tiro di Samon Reider Rodriguez del Cerignola termina fuori

26'
fallo fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola che colpisce involontariamente il portiere ospite su calcio d'angolo

24'
ammonito Tomas Grandis del Francavilla per un brutto fallo durante un contropiede

24'
Super giocata! di Nicola Loiodice del Cerignola ma davanti al portiere calcia fuori!

20'
Poche emozioni per ora con le squadre che si stanno studiando

18'
fallo fatto da Nicholas Nicolao del Francavilla che interrompe un contropiede cerignolano

13'
tiro alto da parte Nicola Mancino del Francavilla che spreca una buona azione

11'
altro fallo fatto, questa volta da Angelo Nolè del Francavilla

9'
fallo fatto da Pietro Benivegna del Francavilla, punizione Cerignola

6'
Grande colpo di testa di Rodriguez su cross di Marotta ma tiro respinto da Gianmarco Centonze del Francavilla. Primo grande intervento del match!

3'
brutto fallo fatto da Joaquin Nicolas Cabrera del Francavilla

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, dallo stadio "Monterisi" di Cerignola, benvenuti a Cerignola-Francavilla match valido per l' 11° giornata di Serie D. Questa è una "strana" sfida salvezza per l'Audace che ha gli stessi punti del Francavilla ma con obiettivi ben diversi. Il nuovo tecnico cerignolano,Feola, non sarà in panchina vista la squalifica ma sarà sostituito dal suo vice Pasquale Suppa che proverà a risollevare il Cerignola dai bassifondi della classifica. Dall'altra parte il Francavilla proverà a fare l'impresa per continuare il buon periodo di forma.

A tra poco con il primo tempo dal "Monterisi"

Continua la crisi dell’Cerignola che, dopo la sconfitta di Altamura, ha deciso di esonerare Alessandro Potenza e sostituirlo con Vincenzo Feola che avrà un compito non semplice: risollevare la squadra quartultima e prepararla a questa sfida salvezza contro il Francavillla. Entrambe le compagini hanno undici punti ma soprattutto l’obbligo di vincere visti i soli due punti di vantaggio sulla penultima ma se per il Francavilla l’obiettivo si sapeva fosse la salvezza, per il Cerignola non vincere al “Monterisi” domenica potrebbe chiudere definitivamente il discorso playoff o promozione, salvo poi miracoli sportivi. Se da una parte i gialloblu vivono con ansia e preoccupazione la partita di domenica, i lucani vengono invece da un importante vittoria per 1-0 sul Gravina, la quale vittoria ha fatto risorgere la squadra dai bassifondi della classifica e verrà a Cerignola con i pronostici a sfavore ma con il morale a mille per provare a fare l’impresa. Vedremo chi vincerà…