60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Team Altamura conquista una vittoria importantissima contro l'Audace Cerignola, in evidente stato di difficoltà. La sfida si è conclusa sul 2-1 per p adroni di casa che si sono portati avanti con il gol di Tedesco. Ad inizio ripresa la rete di Loiodice e infine al minuto 87 è arrivato il gol decisivo di Dammacco. Nel prossimo turno i biancorossi sfideranno il Grumentum, mentre i gialloblu ospiteranno il Francavilla.

FINITA! Team Altamura batte Cerignola per 2-1!

88'
Sostituzione: esce Domenico Di Cecco ed entra Luigi Mentana

87'
Ammonito Massimo Pollidori

87'
VANTAGGIO ALTAMURA! Goal di Gaetano Dammacco!

85'
ammonito Domenico Di Cecco

85'
Ammonito Ciro Lucchese

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Gaetano Dammacco

79'
Sostituzione: esce Renan Wagner ed entra Mirko Guadalupi

72'
Ammonito Diego Alfarano

65'
Sostituzione: esce Andrea Santangelo ed entra Alessio Hysaj

65'
Sostituzione: esce Filippo Romanelli ed entra Nicola Scarimbolo

55'
Ammonito Giuseppe Tedesco

48'
PAREGGIO CERIGNOLA! Rigore trasformato da Nicola Loiodice!

46'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Mario Marotta

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Altamura e Cerignola.

34'
VANTAGGIO ALTAMURA! Goal di Giuseppe Tedesco!

25'
Ammonito Filippo Romanelli

1'
Al via la gara!

Momento di difficoltà per il Team Altamura che è reduce da quattro sconfitte nelle ultime cinque giornate di campionato: l'Altamura ospiterà al Tonino D'Angelo l'Audace Cerignola, reduce invece dal successo sulla Gelbison che è valso la terza vittoria per i gialloblù. Ci sono 4 precedenti nel corso delle ultime due stagioni: lo scorso anno vinse l'Audace Cerignola sia all'andata (0-2) che al ritorno (5-2) mentre nella stagione 2017-2018, l'Altamura vinse 3-2 all'andata e pareggiò 2-2 nella gara di ritorno.