60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

La gara sembrava indirizzata verso lo 0-0 ma un gol di Liurni al minuto 77 ha cambiato tutto. La Nocerina grazie al proprio attaccante è riuscita ad espugnare il "Cappuccini" avendo la meglio sul Gladiator. Una vittoria importante per i rossoneri che risalgono in classifica. Nel prossimo turno i campani affronteranno il Fasano, mentre il Gladiator sarà di scena a Casarano.

FINITA! La Nocerina espugna il campo del Gladiator!

90'+2
Sostituzione: esce Simone Sorgente ed entra Cristian Fortunato

85'
Ammonito Michele Guida

81'
Sostituzione: esce Davide Andreozzi ed entra Sada Odje

80'
Ammonito Lorenzo Leone

77'
VANTAGGIO NOCERINA! Goal di Lorenzo Liurni!

74'
Sostituzione: esce Antonio Di Paola ed entra Michele Guida

70'
Sostituzione: esce Emanuele D'Anna ed entra Raffaele Poziello

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Finizio ed entra Gennaro Troianiello

65'
Ammonito Alessio Ziello

65'
Sostituzione: esce Vincenzo Marzano ed entra ed entra Hassen Rekik

63'
Sostituzione: esce Pablo Landri ed entra Mario Corcione

58'
Sostituzione: esce Alessio Lava ed entra Lorenzo Liurni

52'
Sostituzione: esce Francesco Campanella ed entra Gioele Mincione

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Gladiator e Nocerina

35'
Sostituzione: esce Maurizio Maraucci ed entra Cristian Ioio

30'
Ammonito Francesco Campanella

1'
Al via il match!

Dopo tre vittorie consecutive, il Gladiator è incappato nella seconda sconfitta del suo ottimo campionato perdendo in casa del Taranto per 3-1 domenica scorsa. Gli audaci si ritrovano al quarto posto con 15 punti, frutto di 4 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. I neroblù ospitano al Cappuccini la Nocerina, ferma invece al quintultimo posto con 10 punti e reduce da due sconfitte contro Francavilla e Team Altamura.