60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce 1-0 per il Foggia, il primo incontro casalingo dei due consecutivi previsti. Decide il goal di Staiano, su un campo che per la pioggia è stato piuttosto pesante. Tre punti fondamentali per i rossoneri.

90'+5
Fallo su Francesco Russo, punizione per il Foggia dalla sinistra.

90'+2
Ancora una bella iniziativa di Francesco Russo che viene atterrato in area, corner per il Foggia.

90'+1
Quattro minuti di recupero, decretati dall'arbitro.

86'
Sostituzione: esce Edoardo Catinali ed entra Alex Matinata

80'
Sostituzione: esce Andrea Lobosco ed entra Fabio De Luca

80'
Ammonito Andrea Cittadino

80'
Buona occasione di Russo, che fa tutto bene con un bel traversone dalla sinistra che Federico Donini respinge

78'
Tiro teso di Francesco Campagna che finisce fuori alla destra di Federico Donini

78'
Fallo di mano di Andrea Lobosco, calcio di punizione per il Foggia. Batte Gentile, colpisce Pasquale Iaderesta la palla viene presa dal portiere.

75'
Colpo di testa di Francesco Viscomi su calcio d'angolo, di poco alto sulla traversa.

75'
Buona discesa di Francesco Russo che viene fermato fallosamente, palla in corner.

71'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Matteo Gerbaudo

69'
Ancora Emmanuel Salines conquista un corner, batte in area lo stesso Salines, respinge la difesa.

68'
Buona discesa di Emmanuel Salines sulla fascia destra ma viene fermato da Emanuele Dubaz

66'
Ammonito Francesco Russo per un fallo su Matteo De Gol

63'
Sostituzione: esce Niccolò Cirelli ed entra Lorenzo Cavaliere

57'
Ammonito Matteo De Gol per un brutto fallo su Francesco Russo

56'
Ammonito Francesco Agresta per un brutto fallo.

56'
Goal di Giuseppe Staiano che mette in rete dopo una bella azione manovrata del Foggia.

53'
Sostituzione: esce Samuel Delli Carri ed entra Francesco Russo

52'
Sostituzione: esce Manlio Di Masi ed entra Emmanuel Salines

48'
Ammonito Niccolò Cirelli per fallo su Tortori

Finisce così il primo tempo dell'incontro, con una situazione piuttosto concitata con le panchine. Primi venticinque minuti sicuramente a favore del Foggia, con almeno quattro occasioni chiare che potevano portarlo in vantaggio.

45'+4
Espulso l'allenatore in seconda del Foggia, Cau per proteste

45'+1
L'arbitro decreta 3 minuti di recupero.

43'
Ottima iniziativa di Campagna sulla sinistra che con una serpentina si incunea nella difesa del Grumentum, tiro di Gentile. Nulla di fatto.

37'
Occasionissima per il Foggia che con Pasquale Iaderesta colpisce il legno. Sfortunato il Foggia in questa occasione.

34'
Sostituzione: esce Leandro Martinez ed entra Giovanni Bongermino

31'
Discesa di Francesco Potenza sulla destra, con Viscomi che mette in angolo.

26'
Allo Zaccheria, piove a dirotto e si accendono i riflettori.

25'
Buona occasione per il Foggia, con un bel tiro da fuori area di Tortori, di poco fuori

19'
Gioco pericoloso di Giuseppe Staiano che viene fermato dall'arbitro

18'
Discesa sulla sinistra del Grumentum, con Francesco Potenza, nulla di fatto

15'
Ammonito Edoardo Catinali per un fallo.

15'
Un momento un po' concitato, con il direttore di gara che sta facendo giocare, senza fischiare anche in caso di falli.

14'

Ammonito Francesco Viscomi per proteste

11'
Ammonito Giuseppe Staiano per simulazione. Dopo un contatto è caduto in area ma l'arbitro pensa ad una finzione

8'
Buon inizio per il Foggia, che nei primi 5 minuti ho avuto due occasioni per passare in vantaggio.

7'
Fallo su Tortori, punizione da punizione centrale molto interessante. Batte Cittadino, ottima parabola Federico Donini mette in corner

2'
Subito una grande occasione per il Foggia con un colpo di testa di Iadaresta, il portiere mette in angolo.

Tutto pronto allo stadio Zaccheria per l'incontro Foggia - Grumentum. Pomeriggio fresco con leggera pioggia. Presenti circa 4500 spettatori.

Bel momento di forma del Foggia che, dopo il KO alla prima giornata contro il Città di Fasano, ha inanellato una serie di dieci risultati utili consecutivi tra campionato e Coppa. I rossoneri ospitano allo Zaccheria il Grumentum Val d'Agri, al momento quindicesimo con 9 punti in 9 partite. Curiosità: si sfidano due squadre che hanno una differenza reti opposta. +6 per il Foggia, -6 per il Grumentum che non ha ancora pareggiato in campionato.