Finita Bitonto batte Casarano 1 a 0.

90'+3
Versienti clamorosamente manda alto da ottima posizione.

90'+2
5 minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Cosimo Patierno ed entra Raffaele Vacca

90'+1
ammonito Massimiliano Marsili

88'
ed entra Giuseppe Cianci Sostituzione: esce Luka Lobjanidze

87'
ed entra Silvio Merkaj Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio

87'
Forcing del Casarano alla ricerca del pareggio, Bitonto che si difende con ordine.

85'
ed entra Nicola Schirone Sostituzione: esce Alessandro Gargiulo

84'
ammonito Riccardo Lattanzio

84'
ed entra Emiliano Olcese Sostituzione: esce Ciro Foggia Ciro Foggia

82'
Sostituzione: esce Dario Giacomarro ed entra Andrea Feola

81'
Sostituzione: esce Onofrio Turitto ed entra Ciro Amelio

80'
Ammonito Antonio Figliola

79'
Casarano cerca con palle lunghe i suoi attaccanti ma spesso vanno in fuorigioco.

77'
ammonito Filippo Tiscione

72'
Lattanzio sfortunato dal limite il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore.

70'
Sostituzione: esce Alessio Palmisano ed entra Leandro Versienti

65'
Casarano sempre nella metà campo del Bitonto alla ricerca del pari.

64'
ed entra Besmir Balla Sostituzione: esce Salvatore Mincica

58'
Giacomarro ci prova dal limite ma Figliola è sempre attento e blocca.

55'
Ammonito Onofrio Turitto

55'
ammonito Paolo Lomasto

52'
ammonito Rocco D'Aiello

50'
Casarano arrembante alla ricerca del pareggio con Foggia che di testa spedisce alto.

Bellissimo primo tempo a Bitonto tra i neroverdi e il Casarano con la squadra di casa meritatamente in vantaggio con un eurogol di Turitto che da circa trenta metri non da scampo all'ottimo Al-Tumi protagonista in altri interventi decisivi. Casarano pericoloso con Mincica che in un paio di occasioni è andato vicino alla rete del vantaggio per la sua squadra.

45'+2
Mincica sempre pericoloso dal limite ma Figliola ben piazzato para.

44'
Patierno ci prova da posizione angolata ma la palla esce di poco.

36'
Casarano alla ricerca del pareggio.

33'
ammonito Giuseppe Mattera

32'
Grandissimo gol di Turitto che da 30 metri lascia partire una botta imparabile per Al-Tumi.

31'
goal di Onofrio Turitto

24'
Biason ancora dal limite ma il portiere del Casarano devia con difficoltà.

23'

Bellissima partita tra due squadre che giocano a viso aperto con leggera predominanza della squadra di casa.

19'
Biason ci prova dal limite con un tiro a volo ma la palla va fuori.

18'
Giacomarro salva sulla linea una conclusione ravvicinata di Patierno.

15'
Mincica vicino al vantaggio tutto solo davanti a Figliola tira incredibilmente fuori.

8'

Marisili dal limite e il portiere devia in angolo.

4'
Bitonto vicino al vantaggio con Terrevoli ma il portiere devia in angolo.

Benvenuti al Città degli Ulivi le due squadre in campo per il riscaldamento.

Il Bitonto capolista affronta al Città degli Ulivi il Casarano dell'ex Pasquale De Candia, nel big match della decima giornata. Tra le fila dei neroverdi non ci sarà Gianfreda squalificato, al suo posto c'è in ballottaggio l ' under Gargiulo o Montrone. Nel Casarano probabilmente mister De Candia recupererà Rescio. Arbitrerà il Sig. Emanuele Bracaccini della Sezione di Macerata.