60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Torna a conquistare punti l'Agropoli che pareggia 2 a 2 allo stadio Guariglia contro il Fasano. I campani ottengono un punto dopo le batoste subite contro Francavilla e Gravina. La squadra di Procopio aveva risposto al gol di Corvino con Agate, poi Solazzo nella ripresa ha ribaltato il punteggio, ma nel finale Diaz ha pareggiato per gli ospiti. Nel prossimo turno l'Agropoli sarà di scena a Taranto, mentre il Fasano andrà a Nocera.

FINITA! 2-2 tra Agropoli e Fasano!

87'
Sostituzione: esce Giovanni Schena ed entra Vincenzo Lanzone

86'
Sostituzione: esce Idrissa Camara ed entra Kadam Sene Babacar

84'
PAREGGIO FASANO! Goal di Augusto Diaz!

81'
Sostituzione: esce Gennaro Cozzolino ed entra Simone Siciliano

78'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Tiziano Prinari

76'
Sostituzione: esce Antonio Solazzo ed entra Taha Semati

65'
Sostituzione: esce Davide Scardicchio ed entra Antonio De Vitis

63'
VANTAGGIO AGROPOLI! Goal di Antonio Solazzo!

60'
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra German Cochis

60'
Sostituzione: esce Vincenzo Agate ed entra Abdou Tine

50'
Ammonito Manuel Gonzalez

46'
Sostituzione: esce Davide Cavaliere ed entra Leonardo Serri

46'
Inizia la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: 1-1 tra Agropoli e Fasano

25'
PAREGGIO AGROPOLI! Goal di Vincenzo Agate!

4'
VANTAGGIO FASANO! Goal di Vincenzo Corvino!

1'
Al via la gara!

Tre sconfitte di fila hanno fatto scivolare l'Agropoli al penultimo posto, davanti solamente al fanalino di coda Nardò. I delfini ospitano al Guariglia il Città di Fasano che, invece, è secondo in classifica alle spalle della capolista Bitonto. Si prospetta dunque un match molto interessante con gli ospiti leggermente favoriti visto il buon momento di forma che stanno attraversando ma i padroni di casa cercheranno di vendere cara la pelle.