75'
90'
Cronaca a cura di: Adriano Tedesco

Gravina batte Nardò 3 a 2 all’esordio.

Un gran primo tempo dei gialloblù ed una buona difesa, tanto è bastato al Gravina per batterà il Nardò fra le mura amiche.

I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo con due goal dell’ex Bozzi con il Toro che sembra stordito da quanto accaduto.

La seconda frazione di gioco vede i ragazzi granata più in palla, ma nonostante ciò subiscono il terzo goal con un gran tiro di Chiaradia.

Ma il Toro non molla e per due volte si riavvicina a riaprire la gara: con Camara prima e con Calemme si rigore poi. Ma non basta perché il Gravina tiene bene in difesa e porta a casa i primi tre punti stagionali.

Termina dopo 3 minuti di recupero il match fra Gravina e Nardò con il punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa.

89'
Ammonito Domenico Santoro

87'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Giuseppe Chiaradia ed entra Enrico Silletti

86'

5 minuti al termine della sfida fra Gravina e Nardò con il punteggio di 3 a 2 in favore dei gialloblù.

Il Toro tenta il tutto per tutto ma il Gravina difende con ordine

84'
Sostituzione: esce Crocefisso Cancelli ed entra Luigi Vecchio

84'
Sostituzione: esce Matteo Frisenda ed entra Mattia Trinchera

84'
Sostituzione: esce Pietro Stranieri ed entra Francesco Bruno

84'
Sostituzione: esce Christian Correnti ed entra Diomansy Koulibaly

79'
goal di Luigi Calemme che trasforma un calcio di rigore concesso dal Direttore di gara alla mezz’ora della ripresa.

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Bozzi ed entra Domenico Santoro

75'
Mezz’ora della ripresa, punteggio di 3 a 1 in favore del Gravina

66'
goal di Souleymane Camara che mette a segno l’ 1 a 3.

55'
Ammonito Pietro Stranieri

55'
goal di Giuseppe Chiaradia per il 3 a 0 del Gravina con un tiro dalla distanza

46'
Inizia il secondo tempo della sfida fra Gravina e Nardò

45'+2
Finisce il primo tempo della sfida fra Gravina e Nardò con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa.

41'
Nardò più intraprendente in questo finale di tempo, quando mancano due minuti alla fine del primo tempo

38'
Ammonito Jean Mbida

33'
Minuto 31 in corso fra Gravina e Nardò. I granata tentano una timida reazione che però non ha sortito effetti

26'
Nardò frastornato dall’uno-due dei padroni di casa che hanno saputo sfruttare gli spazi concessi dai granata.

22'
RADDOPPIO GRAVINA! Rete di Giuseppe Bozzi che fa doppietta!

14'
Goal di Giuseppe Bozzi con un gran tiro dai 25 metri. Gravina in vantaggio!

8'

La sfida fra Gravina e Nardò è iniziata con qualche minuto di ritardo. Siamo infatti al decimo minuto, punteggio sempre fermo sullo 0 a 0. Fase di studio fra le due compagini, il gran caldo protagonista della sfida.

3'
Inizia il match fra Gravina e Nardò

Gravina - Nardò: si comincia, start alla stagione! Dopo tre stagioni il cui esordio in campionato si è disputato fra le mura amiche, il Toro inaugura il Campionato 2019/2020 in trasferta, in quel di Gravina. La compagine granata guidata da mister Foglia Manzillo sarà di scena allo stadio "S.Vicino" con tantissimi volti nuovi, ben 18. I "terribili ragazzi" neretini, che hanno già dato prova del loro talento nei due turni di Coppa Italia contro Casarano e Foggia, intendono dimostrare sin da subito di essere sì una squadra giovane, ma pronta a stupire e a dire la sua nell'inferno del girone H. Appuntamento dunque alle ore 16, a Gravina in Puglia per questo atteso match d'esordio fra gli uomini di Loseto e il Nardò.