60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Finisce 3 a 1 per i ragazzi di Mister Taurino a cospetto di un Francavilla ingenuo nei momenti iniziali della gara. Il Bitonto si è portato avanti nei primi cinque minuti iniziali, con un micidiale uno-due targato Terrevoli e Biason: il primo ha battuto un incerto Caruso con un tiro ravvicinato, il secondo un minuto dopo con un preciso rasoterra dal limite dell'area che ha trafitto il portiere rossoblu. Risultato messo al sicuro da bomber Paterno che di testa ha capitalizzato un perfetto cross di Biason dalla destra. Ripresa che si è aperta con la rete di Flordelmundo che ha permesso ai volenterosi ragazzi di Mister Lazic di riaprire la gara, con il portiere del Bitonto Figliola protagonista di un paio di interventi decisivi su Maggio chiudendo così le velleità di rimonta del Francavilla.

FINITA! Bitonto batte Francavilla per 3-1!

90'+1
5 minuti di recupero

86'
Maggio di testa e Figliola ancora decisivo devia in angolo

81'
Colpo di testa di Paterno e Caruso devia con sicurezza

79'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Silvio Merkaj

78'
ammonito Savio Piarulli

75'
Sostituzione: esce Paolo Lomasto ed entra Danilo Colella

75'
Sostituzione: esce Jeremias Flordelmundo ed entra Vincenzo Maione

68'
Ammonito Tomas Grandis

63'
Sostituzione: esce Mattia De Marco ed entra Giuseppe Tedesco

62'
Traversa superiore di Amelio su calcio di punizione dal limite

56'
Ammonito Leonardo Caruso

55'
Sostituzione: esce Michele Gagliardi ed entra Savio Piarulli

55'
Miracolo di Figliola su colpo di testa di Maggio con  la palla indirizzata sotto l 'incrocio dei pali

50'
Sostituzione: esce Matias Alberto Grandis ed entra Luca Fanelli

49'
Accorcia le distanze il Francavilla con Flordelmundo che di sinistro batte Figliola con la palla che prima tocca il palo e poi carambola in rete

46'
Sostituzione: esce Luca Petruccetti ed entra Angelo De Lorenzo

46'
goal di Jeremias Flordelmundo

Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo con il Bitonto in vantaggio per tre reti a zero, nero verdi cinici che riescono a  capitalizzare le occasioni avute su un campo reso viscido dalla forte pioggia caduta prima della gara

FINE PRIMO TEMPO: Bitonto avanti di 3 gol sul campo del Francavilla

41'
ammonito Antonio Figliola

39'
 FRANCAVILLA  ancora pericoloso con Maggio che incorna di testa e Figliola devia in angolo

35'
Ammonito Raffaele D'Orsi

33'

ammonito Michele Gagliardi

29'
Francavilla pericoloso con Maggio che mette di poco a lato sulla sinistra di Figliola

21'
Cross di Biason dalla destra e incornata vincente di Patierno

19'
goal di Cosimo Patierno

18'
Palo del Francavilla con Flordelmundo con Figliola battuto

8'
Uno due micidiale del Bitonto che prima con Terrevoli poi Biason si porta sul doppio vantaggio

4'
Goal di Carlos Biason

2'
Goal di Michele Terrevoli

Ci siamo quasi al Fittipaldi di Francavilla in Sinni, dopo un forte acquazzone la situazione è tornata sotto controllo tra poco si inizia

Prende il via allo stadio "Nunzio Fittipaldi" il campionato del Francavilla che alle ore 16 si appresta ad affrontare i pugliesi del Bitonto. Un match che mister Ranko Lazic vuole vincere a tutti i costi per partire con il piede giusto la quindicesima stagione consecutiva in Serie D dei sinnici.