60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vince il Cerignola un big match molto combattuto dove le due squadre hanno lottato ma la volontà e la cattiveria dell'Audace hanno avuto la meglio su un Casarano che nel secondo tempo gioca meglio del Cerignola ma non riesce a pareggiare una partita alla sua portata. Qualche rimpianto per il Casarano ma risultato giusto.

Fine del secondo tempo

90'+7
ammonito Lorenzo Cinque del Cerignola per un fallo ingenuo

90'+5
Sostituzione del Cerignola: esce Tom Syku ed entra Domenico Di Cecco

90'+4
fuorigioco di Nicola Loiodice del Cerignola

90'+1
7 minuti di recupero

90'+1
Espulso il vice allenatore del Casarano

90'
Sostituzione del Cerignola: esce Ruben Nives ed entra Antonio De Cristofaro

85'
fallo subito da Ciro Foggia del Casarano che prova a trovare il pari

84'
tiro fuori di Alessio Palmisano del Casarano che ci prova ma non segna per ora

82'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Younes Boufous

80'
Sostituzione del Casarano: esce Dario Giacomarro ed entra Archimede Morleo

79'
ammonito Filippo Tiscione del Casarano

78'
Sostituzione del Casarano: esce Raffaele Santagata ed entra Simone Buffa

78'
I giocatori di entrambe le squadre si sono fermati a bere per 1 minuto circa visto il tanto caldo

77'
tiro fuori di Nicola Russo del Casarano che continua a provarci

74'
tiro fuori di Stefano Cappilli del Casarano ma che rischio del Cerignola

72'
ammonito Luka Sindic del Cerignola per simulazione

70'
TRAVERSA del Casarano che sfiora il pareggio su calcio d angolo

67'
Sostituzione del Cerignola: esce Antonio Martiniello ed entra Lorenzo Cinque

66'
ammonito Stefano Cappilli del Casarano per un brutto fallo

63'
tiro fuori di un soffio di Mario Marotta del Cerignola

62'
Sostituzione del Casarano: esce Salvatore Mincica ed entra Nicola Russo

61'
Sostituzione del Casarano: esce Leandro Versienti ed entra Alessio Palmisano

57'
Sostituzione del Casarano: esce Emiliano Olcese ed entra Ciro Foggia

56'
fallo subito a centrocampo da Tom Syku del Cerignola

53'
fallo fatto da Stefano Cappilli del Casarano

51'
ammonito Nicola Loiodice del Cerignola per un brutto fallo

50'
tiro fuori di Mario Marotta del Cerignola che ci prova dalla distanza ma senza successo

48'
GOAL di Leandro Versienti del Casarano che di sinistro mette il pallone all' incrocio. Partita riaperta!

46'
Inizio secondo tempo

Primo tempo molto tattico fino al vantaggio meritato del Cerignola che sta dominando davanti al proprio pubblico. Dall' altra parte un Casarano lontano parente di quello visto con il Brindisi che subisce e anche tanto quest' oggi. Cambierà qualcosa nel secondo tempo?

45'+5
Fine primo tempo

45'+4
fallo fatto da Dario Giacomarro del Casarano

45'+1
3 minuti di recupero

45'+1
colpo di testa fuori da parte del Casarano che prova a tornare in partita

44'
GOAL  di Nicola Loiodice del Cerignola che salta due difensori e punisce il Casarano con un tiro potente e preciso. WOW!

38'
Sostituzione del Cerignola: esce Diego Alfarano ed entra Ruben Nives

38'
GOAL STUPENDO di Nicola Loiodice del Cerignola che con un bolide dalla distanza sfonda la rete e porta in vantaggio i suoi, è 1-0

35'
ammonito Rocco D'Aiello del Casarano per un fallo

34'
I giocatori di entrambe le squadre si sono fermati per 1 minuto per bere visto il tanto caldo qui a Cerignola

33'
tiro fuori di Emiliano Olcese del Casarano che dopo una serie di ribattute ha provato un bolide dalla distanza ma senza successo

30'
fallo subito da Salvatore Mincica del Casarano ma la punizione non è stata sfruttata a dovere

28'
fallo fatto da Stefano Cappilli del Casarano che strattona la maglia dell avversario ma senza prendersi un cartellino

28'

23'
fallo fatto da Rocco D'Aiello del Casarano che interrompe un azione offensiva avversaria

20'
calcio d'angolo battuto da Salvatore Mincica del Casarano e un colpo di testa facile per il portiere

18'
Altro tiro fuori di Mario Marotta del Cerignola che sfiora un gol con il sinistro a giro

17'
Bella parata di Mattia Guarnieri del Casarano su un colpo di testa ben indirizzato

16'
calcio d'angolo battuto da Mario Marotta del Cerignola senza particolari problemi

13'
tiro fuori di Antonio Martiniello del Cerignola che sfiora il gol

6'
ammonito Giuseppe Mattera del Casarano per un brutto fallo

5'
calcio d'angolo battuto male dal Cerignola che rimane in attacco con un altro angolo

3'
fallo subito da Luka Sindic del Cerignola

1'
Inizio primo tempo

Signori e signore buon pomeriggio e benvenuti al Domenico Monterisi per Cerignola- Casarano recupero della 1 giornata di serie D. Un importantissimo big match, vedremo chi vincerà

Dopo la vittoria sudata,ma meritata sul Grumentum, l'Audace Cerignola ritorna subito in campo mercoledi per il recupero della prima giornata,sempre al “Monterisi”, contro il Casarano. Per entrambe le squadre questa è una delle tante partite chiave di questa stagione, visto che sono due potenziali candidate alla promozione e quindi è uno scontro diretto da vincere a tutti i costi. L'Audace ci arriva con molto entusiasmo vista la vittoria di domenica e ha dalla sua parte anche il fattore campo, ma anche il Casarano, dopo la netta vittoria 4-0 sul Brindisi, sogna il colpaccio in trasferta contro il Cerignola per poter continuare a stupire in Serie D.