60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

E' un Taranto più forte di qualsiasi avversità quello visto quest'oggi nel match contro il Fasano. Nonostante un arbitraggio non all'altezza i rossoblu conquistano i tre punti grazie ad una prestazione solida e di personalità. Prima frazione di gioco disordinata da entrambe le parti, complice probabilmente un fastidioso vento che non ha permesso di dosare al meglio i passaggi. Il risultato è un primo tempo spezzettato e giocato prevalentemente a centrocampo. Bravo Antonino a neutralizzare un rigore generoso assegnato dal sig. Scatena, non in giornata. Nella ripresa il Taranto come di consueto cerca di aumentare il ritmo, attaccando sin dal primo minuto. A sbloccare l'incontro un delizioso sinistro a giro di Oggiano che punisce un incolpevole Guarnieri. Solo due minuti dopo, però, la difesa ionica orfana di Lanzolla e Di Bari si fa punire. L'azione del pareggio arriva proprio sulla fascia di Carullo che è sembrato l'anello debole della retroguardia, fotocopiando la prestazione non all'altezza di domenica scorsa. Bel cross di Gomes Forbes che Corvino deve solo insaccare a porta sguarnita. Il Taranto non accusa il colpo, con mister Panarelli che toglie Bova inserendo Favetta, un cambio molto offensivo al quale ci ha abituati. E' proprio il nuovo entrato a riportare in vantaggio gli ionici con un bel colpo di testa che scavalca il portiere avversario. Dopo il vantaggio gli ospiti non riescono a reagire ed il Taranto triplica nel finale con la quindicesima rete in campionato del capo-cannoniere D'Agostino. Nella prossima giornata il Taranto sarà ospitato dal Gravina, mentre il Fasano tornerà al "Vito Curlo" dove affronterà il Gragnano.

A breve commento e pagelle.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

89'
Ammonito Stefano D'Agostino per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.

88'
Il Taranto fa tris! Numerose carambole portano la palla tra i piedi di D'Agostino che insacca a porta sguarnita.

85'
Sostituzione: esce Mauro Gori ed entra Salvatore Lillo

83'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito ed entra Sebastiano Di Senso

80'
Punizione di Marsili spizzata da D'Agostino, para Guarnieri.

77'
Sostituzione: esce Gioacchino Carullo ed entra Damiano Menna

77'
Sostituzione: esce Fabio Oggiano ed entra Cosimo Salatino

74'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Vito Di Bari

74'
Sostituzione: esce Vincenzo Corvino ed entra Vincenzo Richella

71'
Il Taranto torna in vantaggio! Grande incornata di Favetta, non poteva far nulla Guarnieri.

68'
Ammoniti Massimiliano Marsili per proteste e Vittorio Esposito per presunta simulazione. Scene difficili da commentare

64'
Sostituzione: esce Dario Bova ed entra Ciro Favetta.

63'
Tiro a botta sicura di Marsili, miracolo di Guarnieri. Nel corso dell'azione pareva netto un fallo da rigore su Croce non segnalato.

61'
Il Fasano perviene al pareggio! Un gran cross di Gomes Forbes pesca Corvino che insacca a porta vuota.

59'
Il Taranto è in vantaggio! Un sinistro delizioso di Fabio Oggiano supera Guarnieri grazie ad un effetto che rende la sfera imprendibile.

57'
Sostituzione: esce Leonardo Serri ed entra Ivan Forbes.

56'
Sinistro sbilenco di Manzo che per poco non riesce ad imbeccare lo smarcato Croce.

55'
Ammonito Facundo Ganci per un tackle su Oggiano.

51'
Bel sinistro da posizione angolata di Oggiano con la palla che finisce la sua corsa sull'esterno della rete.

46'
Riprende il match sul risultato di 0-0.

Termina a reti bianche il primo tempo.

42'
Tiro al volo di D'Agostino che centra ancora una volta un avversario.

40'
Ammonito Giorgio Bernardini per gioco falloso.

39'
Bella azione del Taranto con Esposito che si libera e serve lo smarcato D'Agostino. Il suo tiro impreciso però viene deviato in corner.

37'
Ammonito Erminio Rullo.

32'
Ammonito Mauro Gori che ha interrotto un'azione ubriacante di D'Agostino.

30'
Ammonito Vittorio Esposito

29'
Ammoniti Salvatore Pelliccia e Vincenzo Corvino per un battibecco.

25'
Rigore parato da Vittorio Antonino, ancora una volta decisivo.

24'
Ammonito Gioacchino Carullo per il fallo da rigore.

23'
Fallo di Carullo, come domenica scorsa. Rigore per il Fasano.

22'
Erroraccio di Carullo che libera Serri, il suo destro però è salvato da un miracolo di Antonino.

21'
Vittorio Esposito rientra sul destro e scaglia un destro che fa la barba al palo.

15'
Stop e girata di mancino da parte di Antonio Croce, nulla di fatto.

14'
Girata di Manzo sugli sviluppi di un corner con la palla che tocca la traversa e termina sul fondo.

13'
Azione funambolica di Vittorio Esposito che supera in dribbling due avversari e scaglia un sinistro sull'esterno della rete.

11'
Intervento maldestro di Bova, palla che finisce in angolo sfiorando la traversa.

6'
Sinistro velleitario di Oggiano, nessun problema per Guarnieri.

5'
Tiro dal limite dell'area di Facundo Ganci, palla che finisce al lato controllata da Antonino.

3'
Tiro ravvicinato di Colombatti sugli sviluppi del corner, palla out di poco.

3'
Un'incertezza di Pelliccia libera Corvino, flipper in area e palla in corner.

1'
Partito il match tra Taranto e Fasano.

Settimana a dir poco complicata per  il Taranto. Dopo il pareggio rimediato contro la Fidelis Andria, il tribunale federale ha penalizzato la squadra di Panarelli di un punto. Allo "Iacovone" arriva il il Fasano reduce dalla sconfitta interna contro un'altra pugliese, il Bitonto. A dirigere la sfida in programma alle 15 il signor Gabriele Scatena.