60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Ernesto Parisi

Al termine di una vera e propria battaglia, il Sorrento torna a conquistare i tre punti, fondamentali a questo punto della stagione per gli uomini guidati da Vincenzo Maiuri che arrivano a quota 24 ed acquistano fiducia e morale, importantissimi per la volata finale verso la salvezza. Brutto stop invece per l'Altamura, che resta fermo a 38 punti ma comunque aggrappato al treno playoff. Contestazione dei tifosi pugliesi a fine gara, che hanno chiesto un faccia a faccia con i propri beniamini, rei secondo loro di aver giocato senza sufficiente impegno. Nella prossima giornata entrambe le compagini saranno impegnate in sfide con le dirette concorrenti: il Sorrento sarà di turno in trasferta contro il Gelbison, mentre l'Altamura ospiterà il Bitonto. Entrambe le sfidanti oggi sono state vittoriose per una rete a zero. Da segnalare, purtroppo, una rissa interna tra i supporters dell'Altamura al termine dei 90'.

90'+3
Conclusione potente ma centrale di Roberto De Rosa, servito sulla corsa da una bella sponda di Herrera.

90'+2

Giallo per Antonio Cardore, reo di aver scalciato via la palla a gioco fermo.

90'+1
Palo colpito da Eric Herrera, che dal vertice sinistro dell'area di rigore aveva ben indirizzato la palla alla sinistra del portiere avversario, trovando solo la sfortuna nella strada tra lui e la rete.

89'
Bel tentativo in acrobazia di Palazzo, con la palla che termina di poco alta. Comunque, il centravanti dei biancorossi era in posizione di offside.

88'
Ammonito Domenico Todisco per proteste.

86'
Fase di gioco estremamente irregolare, con interruzioni frequentissime che penalizzano lo spettacolo che entrambe le squadre hanno offerto fino ad ora, in particolare nella prima frazione di gioco.

85'
Sostituzione Sorrento: esce Gaetano Vitale ed entra Michael Scarf.

84'

Giallo per Salvatore D'Alterio.

80'
Bel calcio di punizione di Eric Herrera calciato dai 30 metri, con la palla che anche grazie al forte vento trova una traiettoria imprevedibile che per poco non ha sorpreso Volzone.

77'
Giallo all'indirizzo di Davide Matteo Sarcone dopo un brutto fallo commesso su Vitale.

73'
Sostituzione Altamura: esce Francesco Vaccaro ed entra Alessio Ziello.

73'
Altamura che adesso sembra più freddo nel ragionare e costruire le azioni manovrate, cosa che ci si poteva aspettare dopo un primo tempo di marca completamente rossonera.

71'
Sostituzione Sorrento: esce Gianluca De Angelis ed entra Eric Herrera.

64'
Sostituzione Sorrento: esce Vincenzo Masi ed entra Kevin Stallone.

62'
Sostituzione Altamura: esce Luciano Rabbeni ed entra Mattia Gagliardi.

60'
Bella conclusione al volo di Luciano Rabbeni, che dal limite dell'area impensierisce Munao.

57'
Che chance sprecata dal Sorrento! Ancora De Angelis, che oggi si sta comportando davvero bene nell'insolita posizione di ala destra, mette una palla al bacio in area di rigore ma Chirullo si fa anticipare dalla difesa avversaria.

57'

53'
Sostituzione Altamura: esce Michele Portoghese ed entra Carlo Clemente

53'
Sostituzione Altamura: esce Mirko Guadalupi ed entra Giuseppe Tedesco.

35'
Ammonito Giuseppe Tedesco

45'+3
Clamoroso errore di Chirullo, servito in area di rigore da De Angelis: il #11 rossonero riesce nell'impresa di sbagliare un goal praticamente già fatto, sparando addosso al portiere.

44'
Gran colpo di testa di Chirullo, che servito in area da De Angelis, stacca cercando l'angolo alto alla sinistra di Volzone: palla che finisce di un soffio al lato.

41'
Altamura che prova a costruire qualcosa che possa impensierire la retroguardia rossonera, ma lo fa in maniera piuttosto confusa e poco ragionata.

36'
DE ROSA NON SBAGLIA! Il #8 rossonero si incarica della battuta e con freddezza glaciale spiazza Volzone.

36'
Altro rigore per il Sorrento, con Todisco atterrato in area di rigore da Caldore dopo una bella progressione sulla destra.

27'
ALTRO ERRORE DAL DISCHETTO! È lo stesso De Angelis che si incarica della battuta, punta l'angolo basso alla sinistra di Volzone che si distende e respinge: sulla ribattuta, Vitale colpisce la traversa da due passi.

25'
Calcio di rigore per il Sorrento, a causa di un fallo di mani di Montemurro, ammonito nella circostanza, su calcio di punizione di De Angelis.

23'
Calcio di punizione a favore del Sorrento da posizione pericolossima, al limite dell'area. Proteste dei calciatori rossoneri che chiedevano un giallo: Guarro resta fermo a terra infortunato.

17'
FUORI! Palazzo si lascia ipnotizzare da Munao e calcia malissimo, con la palla che termina di diversi metri alta sulla traversa.

16'

Calcio di rigore a favore l'Altamura per fallo di mano di Roberto De Rosa, ammonito nella circostanza.

14'
Il #1 rossonero stringe i denti e resta in campo. Intanto, si riscalda Giordano.

14'
Improvvisamente si accascia a terra l'estremo difensore rossonero Giuliano Munao, tornato titolare domenica scorsa dopo un lungo stop forzato a causa di un brutto infortunio. Speriamo non sia nulla di grave, anche se i segnali lanciati dal calciatore non danno buoni presagi.

10'
Pallino del gioco totalmente in mano ai padroni di casa, che quest'oggi, spinti anche dal disperato bisogno di punti per dare una scossa alla propria situazione in classifica, appaiono determinati a conquistare i tre punti.

4'
Grande azione del Sorrento, con Chirullo che riceve palla al limite dell'area, scarica per l'accorrente De Angelis che serve Masi liberissimo in area, col numero 7 rossonero che non trova la giusta coordinazione al volo per battere a rete.

1'
Bella iniziativa dei calciatori del Sorrento, scesi in campo con una speciale maglietta con dedica a Simone Figliolia, attaccante sorrento che durante lo scorso turno ha rimediato un grave infortunio al legamento crociato destro che lo costringerà ai box per il resto del campionato.

Dopo aver pareggiato contro il Pomigliano, il Team Altamura è chiamato a giocarsela contro un'altra campana: il Sorrento. La compagine allenata da Maiuri è reduce dal buon pareggio in trasferta sul campo dell Gravina. A dirigere la sfida dello stadio "Italia" in programma alle 155 il signor Matteo Centi.