60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Il Bitonto prosegue la sua corsa verso la conquista dei ply off. Dopo aver battuto il Fasano, la compagine di Pizzulli ha superato anche il Nola per 1-0. Il match-winner è Onofrio Turitto che ha sfruttato nel migliore dei modi un assist dalla sinistra di Picci. Nel prossimo turno i pugliesi saranno di scena ad Altamura, mentre il Nola riceverà il Savoia.

FINITA! Il Bitonto supera in casa il Nola per 1-0!

87'
Sostituzione: esce Piergiorgio Falivene ed entra Simone Anzalone

87'
Sostituzione: esce Giuseppe Napolitano ed entra Fiorenzo Pastore

86'
Sostituzione: esce Daniele Fiorentino ed entra Pietro Camporeale

84'
Sostituzione: esce Gennaro Troianiello ed entra Luigi Tagliamonte

80'
Ammonito Marco Colarusso

73'
Ammonito Emanuele D'Anna

73'
Sostituzione: esce Salvatore Colonna ed entra Raffaele Stoia

69'
Ammonito Christian Paradisone

58'
Ammonito Giuseppe Esposito Lauri

46'
Sostituzione: esce Andrea Milvatti ed entra Giuseppe Esposito Lauri

46'
Inizia il secondo tempo!

36'
Ammonito Salvatore Colonna

FINE PRIMO TEMPO: il parziale vede avanti il Bitonto sul Nola per 1-0!

40'
Ammonito Andrea Milvatti

37'
VANTAGGIO BITONTO!! Sigla il goal dell'1-0 Onofrio Turitto!

32'
Zaccaria manda Turitto a tu per tu col portiere, con l'estremo difensore ospite che fa muro e devia in angolo

31'
Sostituzione: esce Luigi Falcone ed entra Fabio Padulano

28'
Falcone salta il suo avversario, entra in area, e col sinistro sfiora la rete del vantaggio!

25'
Ammonito Luigi Falcone

16'
Picci serve Zaccaria che dal limite calcia di prima: tiro centrale.

12'
Picci ci prova su punizione, ma la sua conclusione è centrale

5'
Turitto crossa in area per Anaclerio che stacca di testa, ma non inquadra la porta.

1'
Al via il match del "Città degli Ulivi" tra Bitonto e Nola!

Dopo la bella vittoria sul campo del Fasano, il Bitonto è chiamato alla continuità e per restare in alto nella zona play off deve conquistare i tre punti anche contro il Nola. Momento difficile per i campani reduci da diverse sconfitte nelle ultime giornate, come quella dello scorso turno contro il Cerignola. A dirigere la sfida del "Città degli Ulivi" in programma alle 15 il signor Francesco Croce.