60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Terza vittoria consecutiva col risultato "all'inglese" per il Cerignola: sconfitto anche il Savoia al "Monterisi", successo legittimato da un secondo tempo condotto praticamente sempre nella metà campo avversaria. E' servita però una grossa ingenuità di Cacace al 75' (rosso diretto per spinta in area a Foggia) per sbloccare l'incontro. Il penalty concesso dall'arbitro è stato realizzato con freddezza da Loiodice. All'86' il bis a firma Foggia, che ha depositato in porta un bel cross di Tedone. Audace che resta all'inseguimento del Picerno oggi fermo per maltempo e domenica c'è il derby in trasferta con la Fidelis Andria. Per il Savoia, ancora un match in campo avverso, a Nola.

90'+5
Lattanzio ispirato da Loiodice trova sulla sua strada un grande Scolavino che nega il tris all'Audace

90'+2
Sostituzione: esce Giuseppe Ausiello ed entra Gianmarco Tedesco

90'+1
Cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Emanuele Amabile ed entra Gabriele Carannante

89'
Sostituzione: esce Ciro Foggia ed entra Alessio Esposito

87'
Il Cerignola chiude la partita: discesa sulla destra di Tedone, traversone sul secondo palo dove Foggia di petto spinge la palla in fondo al sacco

86'
goal di Ciro Foggia

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Gatto ed entra Stefano Costantino

81'
Gara in discesa ora per i gialloblu, in vantaggio di un gol e in superiorità numerica

81'
Ammonito Vincenzo Gatto per intervento falloso su Loiodice

76'
Sostituzione: esce Francesco Alvino ed entra Antonio Guastamacchia

76'
Ancora una volta Loiodice freddo dagli undici metri: Scolavino intuisce ma non ci arriva

75'
rigore trasformato da Nicola Loiodice

74'
cartellino rosso per Davide Cacace, che spinge vistosamente Foggia in area e davanti alla porta. Rigore per l'Audace

70'
Ammonito Gaetano Maranzino

66'
Amabile da una ventina di metri, destro largo

64'
Ammonito Riccardo Lattanzio

63'
Doppio cambio per l'undici di Campilongo, ma non cambia nulla sotto l'aspetto tattico

63'
Sostituzione: esce Salvatore D'Ancora ed entra John-Christophe Ayina

62'
Sostituzione: esce Hassen Rekik ed entra Gaetano Maranzino

59'
Ammonito Davide Cacace per fallo su Foggia

57'
Grande occasione per il Cerignola: Vitofrancesco dalla destra trova solo in area Foggia, tiro a giro che finisce di un soffio a lato

55'
Sostituzione: esce Massimo Pollidori ed entra Giuseppe Abruzzese. Infortunio per il difensore gialloblu

46'
Subito Lattanzio dalla media distanza, palla alta

46'
Partita ricominciata al "Monterisi"

Squadre all'intervallo sul punteggio di 0-0: risultato giusto finora per quanto visto in campo. Audace meglio nei primi minuti, poi è salito di tono il Savoia che ha portato qualche pericolo alla porta ofantina

45'
Due minuti di recupero

44'
Gioco fermo per l'infortunio a Cacace sugli sviluppi di un corner

40'
Alvino non serve Diakite e prova una soluzione personale assai fiacca

37'
Gatto su calcio da fermo, tentativo però masticato e che non fa paura ai gialloblu

31'
Più Savoia che Cerignola in questa fase: i ragazzi di Campilongo hanno trovato le misure ai gialloblu, che si affidano soprattutto all'inventiva di Loiodice

29'
Ancora una pallagol per il Savoia: Alvino è servito da Diakite, il tiro da ottima posizione termina a lato

25'
Rapida ripartenza Audace: Loiodice per Lattanzio, cross per Foggia che cerca un esterno destro al volo non inquadrando però lo specchio della porta

23'
Insistono gli oplontini: Rekik duella in velocità con Tedone, il sinistro però non crea problemi al portiere ofantino

22'
Incontro che si rende vivace e gradevole ora, giunti quasi alla metà della prima frazione

21'
Punizione da posizione defilata di Alvino: Abagnale mette in corner

20'
Azione solitaria di Amabile: "ruleta" su un difensore, conclusione di destro che impegna Scolavino

17'
Prima giocata anche degli ospiti: Abagnale sbaglia il rinvio, sfera a Diakite che trova il riscatto del portiere

8'
Prima pallagol del match, ed è per l'Audace: Longo per Vitofrancesco, il destro è bloccato in due tempi da Scolavino

5'
Fasi di studio fra le due formazioni, ancora nessuna occasione da rete

1'
Partito il match!

Ormai qualche istante al via di Cerignola-Savoia: cambi per Bitetto che inserisce fra i titolari Pollidori, Vitofrancesco e Amabile. Dovrebbe essere 4-3-3 per Campilongo, che deve fare a meno di Savini e Del Sorbo squalificati

L'Audace Cerignola è ritornato al secondo posto in solitaria, ma sono ben quattro i punti che lo dividono dal Picerno primo della classe. Dopo la vittoria sul campo del Nola, per la squadra di Bitetto ci sarà da affrontare n'altra campana, il Savoia che nell'ultimo turno ha superato il Gragnano. A diriger la sfida del "Monterisi" in programma alle 15 il signor Emanuele Frascaro.