60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Cade di niovo la Recanatese, ma questa volta per mano di un Matelica stupefacente che da qualche giornata a cominciato a stupire il girone F. I gol tutti nella ripresa con il doppio vantaggio dei biancorossi Leonetti bravo a realizzare un calcio di rigore e l'autogol di Nodari che fa un grosso regalo agli avversari. La Recantese reagisce siglando con Pezzotti al minuto 77 senza riuscire però a pervenire al pareggio  e perdendo il secondo posto in classifica ora proprio occupato dal Matelica che rosicchia anche punti alla capolista Noataresco oggi sconfitta a sorpresa dal Fiuggi.

88'
ammonito Federico Giaccaglia

83'
Sostituzione: esce Marco Raparo ed entra Adriano Esposito

82'
Sostituzione: esce Filippo Barbarossa ed entra Alessandro Peroni

79'
Sostituzione: esce Vito Leonetti ed entra Andrea Massetti

77'
1-2 RECANATESE!!! Gol di Pezzotti!!

75'
Sostituzione: esce Federico Palmieri ed entra Mattia Monachesi

69'
Sostituzione: esce Gianluca Bugaro ed entra Giordano Fioretti

68'
Sostituzione: esce Giuseppe Lauria ed entra Federico Giaccaglia

66'
0-2 MATELICA!!! Autogol di Nodari!!

55'
0-1 MATELICA!!! Gol di Leonetti!!

31'
ammonito Christian Rutjens

Sarà dura Domenica contro un Matelica super in forma per la Recanatese che si presenta al Tubaldi dopo l'ennesimo mezzo passo falso della tornata precedente. I giallorossi proveranno a fare leva sulla forza del proprio pubblico per tornare a vincere. Sfida ancor più bella e senza dubbio non per deboli di cuore che mette in palio il secondo posto per ora occupato dalla squadra di Alessandrini avanti con due sole lunghezze di vantaggio.