60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Zinghini

Ammoniti: Ricci, Traini, Maggioli, Villanova e Ballardini. Angoli:1-2. Recupero: 1' pt e 5' st.

Oggi 7 dicembre, allo Stadio Comunale di Ortona, il Chieti esulta insieme alla propria tifoseria, mettendo ko i leoncelli biancorossi. Il ricompattare la squadra con le recenti new entries è stata una scelta saggia durante il calciomercato - che sta per chiudersi - visto il recentissimo risultato. Goleada ineccepibile per il Chieti che non fa una grinza. La tifoseria è impazzita letteralmente. Katiuscia Lalla

91'
Gol di Simone Brugaletta al 48' del secondo tempo.

86'
Pareggio meritatissimo per i neroverdi del capitano con un colpo di testa: goal di Daniele Ricci (40' st).

75'
Sostituzione: esce Andrea Bacigalupo ed entra Mattia Bruni

75'
Sostituzione: esce Antonio Energe ed entra Federico Mazzolli

75'
Sostituzione: esce Matteo Sapucci ed entra Luca Nacciarriti

74'
Gautieri si sta riscaldando a bordo campo, forse Fantauzzi ha subìto uno strappo muscolare.

73'
Chieti goleadaaaa!!! Il secondo tempo sta per volgersi al termine.

72'
Gol del sorpasso dei neroverdi: ineccepibile. Gol di Brugaletta al 48' del secondo tempo (nei minuti di recupero).

70'
Ammonito Amedeo Erik Ballardini.

68'
Autore del goal dello Jesina è Marco Villanova.

64'
Sostituzione per i neroverdi: esce Matteo Milizia ed entra Simone Brugaletta.

64'
Goal di Ludovico Barchiesi. La Jesina al 19' del secondo tempo pareggia; allo stadio comunale di Ortona i leoncelli gelano il Chieti che credeva di vincere facilmente.

53'
Ammonito Gianluca Maggioli.

53'
Michael Traini ammonito ma non si capisce cosa abbia fatto, e/o cosa abbia simulato.

52'
Sostituzione per la Jesina: esce Umberto Perna ed entra Amedeo Erik Ballardini.

49'
Ricci e Ballardini avevano appena sostituito nei primi minuti Pigozzi e Perna che la Jesina - al 22' del secondo tempo - passa in vantaggio. Villanova è l'autore del raddoppio dei marchigiani. I leoncelli sorpassano i neroverdi per un soffio.

40'
Sostituzione: esce Di Cillo ed entra Antonio Energe. Esordio con la maglia neroverde di Antonio Energe, centrocampista, classe 2000, proveniente dal Campobasso calcio.

39'
Ammonito Marco Villanova.

38'
Ammonito anche Daniele Ricci.

35'
Errico a terra, l'arbitro concede una punizione. La compagine teatina è agguerrita, manda la palla sopra la traversa.

32'
Fantauzzi ha appena provato una staffilata dal limite del dischetto. Palla sopra i pali. Applausi per il suddetto difensore.

28'
Gol di Filippo Franchi al 27' del primo tempo; Ricci, poco dopo, fa fallo su Marini con una spinta. L'arbitro ammonisce Ricci. Il gioco ricomincia su calcio di punizione a favore dello Jesina.

28'
Franchi il nuovo acquisto del Chieti ha fatto un gol: ha piazzato una palla in mezzo servito da Di Cillo il quale intercetta un corner calciato da Milizia. Azione fulminea e precisa.

26'

Gol a favore del Chieti.

Chieti- Jesina 1-0 per adesso.

19'
Al 17' Traini tira un calcio in diagonale dalla parte sinistra del dischetto. Boccanera osserva la parabola. Palla sopra i pali: per un soffio non è stato gol. Sale l'adrenalina.

Si rinforza il Chieti con il diritto alle prestazioni di Filippo Franchi, Stefano Bruno e Antonio Energe. Acquisti importanti per gli Abruzzesi che si apprestano a raggiungere il giro di boa della stagione nelle migliori condizioni possibili.La Jesina vorrebbe vincere approfittando della super-vittoria eseguita nella scorsa giornata contro il Fiuggi (5-1).