45'
60'
75'
90'

FT: Cesena 3-2 San Nicolò Notaresco (11' Ciofi, 45'+2' Tortori, 89' Benassi - 15' Minella, 23' Salvatori)

Il Cesena trionfa, con qualche difficoltà in più del previsto, sul San Nicolò Notaresco, a cui va dato quantomeno l'onore delle armi. Dopo essere passato subito in vantaggio con Ciofi, il Notaresco ha ribaltato la partita con le reti di Minella e Salvatori. Gli ospiti hanno subito però a loro volta la rimonta del Cesena che con i gol di Tortori e Benassi allo scadere di primo e secondo tempo si porta a casa una vittoria che porta i cavallucci a un punto dal Matelica.

90'+4
Sostituzione: esce Francesco Campagna ed entra Nicola Andreoli

90'+4
INCREDIBILE OCCASIONE PER IL NOTARESCO: Manari riceve un pallone d'oro al centro dell'area di rigore, ma calcia altissimo e il Manuzzi può respirare per aver evitato la beffa del 3-3.

90'+2
Sostituzione: esce Danilo Alessandro ed entra Francesco Viscomi

90'
Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Alessandro Dalmazzi ed entra Riccardo Di Stefano

89'
GOL DEL CESENA: Allo scadere, il Cesena riesce a trovare un vantaggio che ormai sembrava impossibile con la rete di Benassi che si avventa per primo sul cross in area di Alessandro.

87'
Ammonito Giuseppe De Feudis che ha bloccato in modo falloso la ripartenza del Notaresco con Moretti.

86'
Doppio cross di Alessandro che non trova nessuno se non Noce che subisce però il fallo di Moretti che viene ammonito.

83'
Bontà prova la botta da fuori che spiazza Agliardi con una deviazione, ma che termina fuori di poco.

82'
Sostituzione nel Notaresco: esce Santiago Minella ed entra Manuel Francesco Manari

74'
Sostituzione forzata nel Cesena: esce l'infortunato Emanuele Valeri ed entra Nicolas Poggi

73'
Il Notaresco riparte in contropiede, ma Minella, arrivato in area, calcia fuori.

71'
Tortori controlla bene un lancio lungo, ma è in posizione di fuorigioco. È l'ultima azione della partita per l'attaccante che cede il posto a Capellini.

70'
Accade poco in questo secondo tempo: il Cesena non spinge quanto dovrebbe farlo una squadra che deve vincere, il Notaresco si limita ad attendere e a colpire tramite qualche contropiede causato dagli spazi lasciati dalla squadra di casa.

67'
Cambio Notaresco: esce Michael Liguori ed entra Fabio Laringe

62'
Sostituzione per il Cesena: esce Jacopo Fortunato ed entra Simone Tonelli

62'
Ammonito Andrea Ciofi: primo cartellino dell'incontro.

59'
Notaresco ad un passo da un nuovo vantaggio: Moretti riceve il pallone, conclude a rete, ma sulla linea salva Noce spedendo il pallone in calcio d'angolo.

53'
Ricciardo lancia Fortunato che però viene anticipato da un difensore avversario su cui l'attaccante commette anche fallo.

50'
Sostituzione Notaresco: esce Daniele Mozzoni ed entra Ferdinando Sieno

HT: Cesena 2-2 San Nicolò Notaresco (11' Ciofi, 45'+2' Tortori - 15' Minella, 23' Salvatori)

Fine primo tempo al Manuzzi di Cesena: 2-2 tra la formazione di casa e l'agguerrito San Nicolò Notaresco che dopo il gol di Ciofi, ha ribaltato la partita portandosi in vantaggio con le reti di Minella e Salvatori. Nonostante ciò, il Cesena ha siglato il 2-2 col gol in extremis di Tortori.

45'+2
GOL DEL CESENA: Alla fine, Tortori riceve un cross dalla trequarti e lo ribadisce in rete al termine del primo tempo.

45'
Cross per Fortunato che nonostante sia smarcato, manda la sfera di gioco decisamente fuori, ancora 1-2 per il Notaresco.

40'
Tiro velleitario di Moretti che si stampa sui cartelloni pubblicitari del Manuzzi.

27'
Ricciardo viene lasciato libero in area di rigore e viene servito, ma l'attaccante si coordina male e manda il pallone decisamente fuori.

23'
GOL NOTARESCO: Gli ospiti ribaltano clamorosamente la partita: Salvatori ribadisce in rete un pallone vagante in area del Cesena a seguito di una punizione.

20'
Il Cesena prova a tornare in avanti, ma l'avanzata di Alessandro viene bloccata con il pallone che termina in corner.

15'
GOL DEL NOTARESCO: Gli ospiti pareggiano immediatamente grazie ad un colpo di testa di Minella.

11'
GOL DEL CESENA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Cesena trova il vantaggio con il colpo di testa di Ciofi.

5'
Primo tiro della partita: Liguori ci prova da fuori, ma la sua conclusione termina a lato.