45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano non va oltre l'1-1 interno con il Cannara e non riesce a scrollarsi di dosso le incertezze di questo inizio di stagione. La rete di Lepri poco prima dell'intervallo illude la squadra di Bonuccelli che viene raggiunta sul pareggio nella ripresa dal gol di Bagnolo. Il Gavorrano sale a quota 5 in classifica, mentre la squadra di Alessandria si porta a 3 e deve ancora trovare la prima vittoria in campionato. Prossimo match: Gavorrano-Flaminia e Cannara-Aglianese

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Mattia Pardera

80'
ammonito Tomasz Wroblewski

79'
Sostituzione: esce Simone Lucaroni ed entra Matteo Giorni

72'
Sostituzione: esce Federico Conti ed entra Leonardo Costanzo

70'
ammonito Dario Colombi

69'
Sostituzione: esce Stefano Del Sante ed entra Leonardo Ubaldi

68'
Bagnolo! Pari Cannara

62'
Sostituzione: esce Alessandro Frustini ed entra Salvatore Corrado

60'
ammonito Giulio Grifoni

60'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Nicola Lamioni

50'
ammonito Stefano Del Sante

49'
Sostituzione: esce Matteo Fracassini ed entra Marco Dell'Aquila

37'
Lepri! 1-0 Gavorrano

35'
ammonito Simone Lucaroni

20'
ammonito Giacomo Vanni

Falsa partenza del Gavorrano di Bonuccelli, due sconfitte nelle prime due gare in cui è arrivata soltanto una vittoria (2-0 alla Sangiovannese allo stadio Malservisi). Il ritorno davanti al proprio pubblico può essere l'occasione per riprendere il filo con i tre punti ma non sarà facile con il Cannara, che ha il dente avvelenato e vuole il primo successo della stagione dopo due pareggi. La bilancia pende dalla parte dei padroni di casa ma attenzione a non sottovalutare gli avversari e la loro voglia di rivalsa.