45'
60'
75'
90'

Il San Donato Tavarnelle si salva dalla clamorosa sconfitta interna con il Tuttocuoio, rimediando un pareggio per 1-1. Dopo un primo tempo senza reti, gli ospiti la sbloccano al '57 con Biagioni. In pieno recupero, quando la festa per la prima vittoria esterna dei neroverdi sembra pronta, arriva il pari di Pino, appena subentrato. Con questo risultato gli uomini di Rigucci salgono a 27, a -1 dalla salvezza. Buona prova dei neroverdi che però sono ancora ultimi, a quattro punti dal Ponsacco penultimo e prossimo avversario. Nel prossimo turno il San Donato Tavarnelle farà visita alla Flaminia.

90'+2
Pino! 1-1

90'+1
Sostituzione: esce Matteo Favilli ed entra Antonino Pino

89'
ammonito Gianmatteo Zambarda

85'
ammonito Antonio Prisco

84'
Sostituzione: esce Vieri Regoli ed entra Bernardo Masini

81'
ammonito Gabriele Kernezo

76'
Sostituzione: esce Calonaci ed entra Vitale

65'
ammonito Giovanni Benericetti

64'
Sostituzione: esce Tommaso Ciurli ed entra Andrea Monticelli

63'
Sostituzione: esce Niccolò Molinaro ed entra David Speziale

57'
Biagioni! 1-0 Tuttocuoio

54'
Sostituzione: esce Federico Mazzolli ed entra Giulio Giordani

53'
Sostituzione: esce Thomas Diolaiti ed entra Matteo Ercoli

46'
Sostituzione: esce Tommaso Caselli ed entra Gionata Biagioni

30'
ammonito Renan Wagner

20'
ammonito Lorenzo Fino

11'
ammonito Samuele Salvadori

Il San Donato Tavarnelle, deluso da una stagione che tutti si aspettavano diversa, vuole quantomeno allontanarsi al più presto dalla zona pericolo. L'occasione contro il Tuttocuoio ultimissimo in classifica è troppo ghiotta per non essere sfruttata. Gli uomini di Rigucci dovranno tuttavia fare attenzione alla maggiore spensieratezza dei neroverdi che non hanno più nulla da perdere in un campionato in cui hanno vinto solo una gara su 23 disputate.