45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Pomezia che con il 3-1 al Foligno abbandona il penultimo posto in classifica e si rilancia nella corsa salvezza. Buona la prima del tecnico Paolo Mazza alla guida dei laziali, gelati al 18' dalla rete di Peluso. Subito arriva però la reazione dei padroni di casa che pareggiano con Massella su rigore e fanno proprio il match nella ripresa. Al 70' il 2-1 firmato da Cestrone, 10' più tardi il tris di Massella. Gli umbri tornano a vedere vicina la zona playout, distante ora soltanto due punti. Prossimo match: San Donato Tavarnelle-Foligno, Pomezia-Tuttocuoio

91'
ammonito Emmanuel Opara

89'
Sostituzione: esce Stefano Gallo ed entra Marco Lo Pinto

89'
Sostituzione: esce Damiano Binaco ed entra Jacopo Mantovani

86'
Sostituzione: esce Davide Paglia ed entra ed entra Mattia Abate

80'
Massella! 3-1

71'
Sostituzione: esce Tommaso Settimi ed entra Federico Giabbecucci

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Colarieti ed entra Leonardo Pinsaglia

71'
Sostituzione: esce Filippo Petterini ed entra Edoardo Pettinelli

70'
Cestrone! Sorpasso Pomezia

66'
Sostituzione: esce Alessandro Lisari ed entra Antonio Di Emma

63'
Sostituzione: esce Emanuele Testardi ed entra Francesco Cestrone

45'
ammonito Giacomo Gorini

25'
Rigore trasformato da Massella! 1-1

18'
Peluso! Passa il Foligno

Il Pomezia penultimo vuole chiudere l'anno al meglio con una vittoria al Comunale, utile sia per il morale sia per la classifica. L'occasione è propizia in casa contro il Foligno, anch'esso neopromosso, che dopo un inizio positivo ha rallentato il ritmo ma rimane comunque distante cinque punti sulla zona playout. Per i laziali vincere potrebbe servire ad accorciare la classifica e rendere la corsa verso la salvezza ancora più eccitante, con un girone ancora da giocare. Vedremo come andrà a finire.