45'
60'
75'
90'

Lo Scandicci travolge 4-0 a domicilio il Ponsacco, portandosi al terzo posto solitario in classifica e infliggendo un altro colpo pesante alla classifica e al morale della squadra di Pagliuca, ora al terz'ultimo posto in classifica. Gara sbloccata alla mezz'ora da Ferretti, poi gli uomini di Davitti dilagano nella ripresa con i gol di Saccardi, Mugelli e Carnevale su rigore. Sono tre punti importanti per lo Scandicci che si conferma come la rivelazione del campionato. Prossimo turno: Scandicci-Bastia, Flaminia-Ponsacco.

90'
Rigore trasformato da Carnevale! 4-0

88'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Davide Carnevale

84'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Lorenzo Barletti

80'
ammonito Samuele Chelini

78'
Sostituzione: esce Edoardo Degl'Innocenti ed entra Tommaso Molinaro

76'
Mugelli fa 3-0!

71'
Sostituzione: esce Francesco Noccioli ed entra Matteo Aufiero

70'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Paolo Di Leo

58'
Sostituzione: esce Theo Reymond ed entra Dario Fornaciari

50'
ammonito Alessandro Poli

50'
Saccardi! Raddoppio Scandicci

40'
ammonito Francesco Timperanza

35'
ammonito Matteo Saccà

32'
Ferretti! Scandicci avanti

25'
ammonito Reda Mazroui

15'
ammonito Tommaso Sinisgallo

Momento critico per i giovani del Ponsacco che, dopo un inizio sorprendente, hanno accusato un vistoso calo di rendimento: una vittoria nelle ultime otto partite. Un brusco stop che li ha fatti precipitare in zona playout. Una vittoria aiuterebbe, non solo per la classifica, ma anche per il morale di una squadra in stato confusionale. L'occasione arriva dalla sfida interna con lo Scandicci quarto che finora è stata la squadra che si è migliorata maggiormente in questo campionato. Un match non semplice ma gli uomini di Pagliuca non possono più permettersi di sbagliare. Mentre la squadra di Davitti non vuole più smettere di sognare: La sfida si profila dunque interessante.