45'
60'
75'
90'

Tutto facile per lo Scandicci che regola agevolmente il Tuttocuoio per 4-0 e consolida il terzo posto in classifica. Si ferma dopo sei risultati utili la striscia positiva degli uomini di Infantino, sempre più ultimi in classifica. Al Turri non c'è partita: prima dell'intervallo Sinisgallo e Ferretti (su rigore) portano la squadra di Davitti sul doppio vantaggio. Nella ripresa la festa è completata dai gol di Poli e Carnevale. Prossimo match: Ponsacco-Scandicci, Tuttocuoio-Cannara.

89'
Carnevale! 4-0

86'
Sostituzione: esce Emmanuel Iroanya ed entra Giovanni Benericetti

86'
Sostituzione: esce Andrea Ferretti ed entra Davide Carnevale

86'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Matteo Saccà

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Boldini ed entra Thomas Diolaiti

81'
Sostituzione: esce Diego De Carlo ed entra Edoardo Lepri

81'
Sostituzione: esce Duccio Frascadore ed entra Edoardo Nieri

75'
Sostituzione: esce Francesco Guidelli ed entra Paolo Di Leo

69'
Sostituzione: esce Filippo Mugelli ed entra Leonardo Saccardi

54'
Poli! 3-0

46'
Sostituzione: esce Marco Ruggero ed entra Filippo Chiti

36'
Rigore trasformato da Ferretti! Raddoppio Tuttocuoio

28'
Sinisgallo! 1-0 Tuttocuoio

41'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Samuele Chicchiarelli

30'
ammonito Pietro Manganelli

Match interessante al Turri. Lo Scandicci, terzo in coabitazione con il Grosseto (che ha una gara in meno, ospita il Tuttocuoio, ultimo ma reduce da sei risultati consecutivi in cui però ha vinto una volta sola a fronte di cinque pareggi. Il piatto piange dunque per gli uomini di Infantino che hanno bisogno di una vittoria per recuperare il terreno perduto e sperano di trovarla in casa della squadra di Davitti che è invece partita bene e non vuole più accontentarsi di una semplice salvezza. Come si suol dire, l'appetito vien mangiando. Vedremo allora come andrà a finire tra due squadre che, vista la differenza in classifica, sembrano molto distanti ma in realtà sono molto simili sia sul piano tecnico sia su quello fisico.