45'
60'
75'
90'

Gol e spettacolo al Turri tra Scandicci e Trestina in un match ricco di colpi di scena, finito 3-3. Gara a senso unico nel primo tempo quando i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Mugelli. Nella ripresa la partita cambia: Khribech accorcia, poi Belli pareggia su rigore. Lignani sigla la rete del sorpasso ospite. Sembra fatta per gli uomini di Cerbella ma al minuto numero 96 Mugelli realizza la sua personale tripletta e riporta il match in parità. Prossimo match: Foligno-Scandicci e Trestina-Cannara

96'
Mugelli! 3-3

93'
Sostituzione: esce Walid Khribech ed entra Niccolò Trinchese

90'
Sostituzione: esce Duccio Frascadore ed entra Lapo Giannone

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Gabriele Fumanti

83'

82'
Lignani! Sorpasso Trestina

78'
Rigore trasformato da Belli! Pari Trestina

65'
Sostituzione: esce Francesco Zaccagnini ed entra Leonardo Saccardi

61'
Sostituzione: esce Paolo Di Leo ed entra Alessandro Poli

56'
Sostituzione: esce Marco Gallozzi ed entra Matteo Lignani

50'
Khribech! Accorcia il Trestina

29'
Ancora Mugelli! 2-0 Scandicci

26'
Sostituzione: esce Alessandro Vinci ed entra Edoardo Nieri

9'
Mugelli! 1-0 Scandicci

Lo Scandicci vuole tornare alla vittoria dopo la sconfitta in casa dell'Aquila Montevarchi e consolidare il proprio quarto posto in classifica, un risultato inimmaginabile all'inizio di questa stagione che ha visto la squadra di Davitti grande protagonista. Davanti a sé non avrà però un impegno semplice contro un Trestina che, dopo le tre sberle rifilate alla Sangiovannese, arriva al Turri con l'intenzione di rifilare un altro scherzo a chi sta davanti in classifica. Sarà un match tutto da seguire.