45'
60'
75'
90'

Il Viareggio coglie la prima vittoria in campionato e lo fa in modo fragoroso. Allo Stadio dei Pini il Sangimignano è travolto per 4-0. Gara a senso unico, subito sbloccata dalla rete di Noccioli dopo 16'. Nel secondo tempo gli altri gol: Belluomini raddoppia dopo 3', poi Ferretti chiude la gara passata l'ora di gioco. Nel finale il 4-0 di Yuri Papi. Brusca battuta d'arresto per gli uomini di Ercolino, che non vincono dalla seconda giornata.

Ore 16,45: fine match

93'
ammonito Moriconi

84'
Sostituzione: esce Cosimo Belluomini ed entra Mattia Scognamiglio

84'
Gol di Yuri Papi: poker del Viareggio

83'
ammonito  Cicali

73'
Sostituzione: esce Salif Sidibè ed entra Riccardo Aramini

70'
Sostituzione: esce Lapo Ciardini ed entra Lorenzo Simoni

69'
Sostituzione: esce Vittorio Donati ed entra Gianmarco Moriconi

69'
Sostituzione: esce Federico Virga ed entra Luigi Monopoli

62'
Sostituzione: esce Sebastiano Biancalani ed entra Matteo Bracci

62'
Sostituzione: esce Dario Santucci ed entra Giuseppe Chirullo

61'
Gol di Ferretti: tris del Viareggio

57'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Alessandro Marconcini

56'
ammonito Sidibè

48'
Belluomini: Raddoppio Viareggio

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Galassi ed entra Mattia Papi

46'
Sostituzione: esce Matteo Balduini ed entra Francesco Zaccagnini

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

36'
ammonito Borgarello

32'
ammonito Orlandini

16'
Noccioli! Viareggio in vantaggio

1'
Ore 15: inizia la partita

Segnali confortanti dall'ultima gara con il Tuttocuoio, ma nessun punto per il Viareggio che ora deve iniziare a fare punti. Allo stadio dei Pini arriva il Sangimignano, 'una squadra che finora ha dimostrato una buona solidità difensiva (tre gol fatti e cinque subiti: una sola sconfitta in sette partite in cui hanno vinto però una sola volta). La partita si preannuncia dunque molto tattica e giocata sul filo del rasoio.