45'
60'
75'
90'

Gara pirotecnica al Turri, dove la Sangiovannese infligge un'ulteriore delusione allo Scandicci, travolto per 5-2. Padroni di casa subito avanti con Poli, poi nel giro di 4' la ribaltano Disanto e Mencagli su rigore. Prima dell'intervallo pareggia Saccardi. Ma nella ripresa la squadra di Davitti (a rischio) si scioglie e ne approfittano gli ospiti, nel finale a segno con Tacconi, Disanto e Scoscini. Lo Scandicci rimane all'ultimo posto mentre la Sangio vola in quinta posizione, insieme al Ghivizzano

Ore 16,45: fine match

92'
Sostituzione: esce Giacomo Tacconi ed entra Christian Rontini

92'
Sostituzione: esce Leonardo Saccardi ed entra Gabriele Vangi

90'
Scoscini in gol: quinta rete della Sangiovannese

89'
Sostituzione: esce Elia Giampà ed entra Andrea Alderotti

86'
Sostituzione: esce Andrea Bragadin ed entra Andrea Gianotti

85'
ammonito Pietrobattista

83'
Gol di Disanto: chiude la partita la Sangiovannese

77'
Tacconi! 3-2 Sangiovannese

76'
ammonito Giampà

73'
Sostituzione: esce Federico Mazzolli ed entra Alberto Muscas

73'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Tommaso Sinisgallo

64'
Sostituzione: esce Vincenzo Gargiulo ed entra Matteo Parrini

62'
Sostituzione: esce Filippo Gerardini ed entra Filippo Mugelli

61'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Walter Invernizzi

61'
Sostituzione: esce Amedeo Marghi ed entra Marco Gautieri

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

43'
Gol di Saccardi: pareggio dello Scandicci

36'
ammonito Vinci

34'
Rigore trasformato da Mencagli: la ribalta la Sangiovannese

30'
Gol di Disanto: pari della Sangiovannese

22'
ammonito Gerardini

3'
Gol di Poli: Scandicci in vantaggio

1'
Ore 15: inizia la partita

Lo Scandicci ha bisogno come l'aria dei tre punti che darebbero un senso a un campionato fin qui avaro di soddisfazioni e vittorie, certificato dal penultimo posto in campionato. Di fronte avrà però uno scoglio duro da superare: la Sangiovannese di Buso che è partita bene in questa stagione e attualmente si ritrova al quinto posto in condominio con Ghivizzano e Aquila Montevarchi.