45'
60'
75'
90'

Blitz esterno del Trestina che ha la meglio sullo Scandicci per 2-1. Gli uomini di Cerbella passano in vantaggio dopo 16' con il gol di Braccalenti. Nella ripresa Saccardi pareggia i conti ma è Tersini a regalare il nuovo vantaggio agli ospiti, che rimane inalterato fino alla fine. Con questo risultato, il Trestina raggiunge Pianese e Ponsacco al secondo posto mentre la squadra di Davitti rimane in fondo alla classifica, in compagnia del Prato.

Ore 16,45: fine partita

94'
cartellino rosso per Timperanza

90'
Sostituzione: esce Gallozzi ed entra Marchi

86'
Sostituzione: esce Gramaccia ed entra Vinagli

79'
ammonito Marconi

76'
Sostituzione: esce Vangi ed entra Traversari

74'
Gol di Tersini: Trestina di nuovo avanti

70'
Sostituzione: esce Pecchioli ed entra Frascadore

68'
ammonito Manganelli

65'
Sostituzione: esce Braccalenti ed entra Khribech

65'
Sostituzione: esce Petricci ed entra Staiano

56'
Gol di Saccardi: pareggio dello Scandicci

55'
ammonito Tersini

53'
Sostituzione: esce Gianotti ed entra  Saccardi

49'
ammonito Traversari

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

33'
ammonito  Pietrobattista

16'
Gol di Braccalenti: Trestina in vantaggio

15'
ammonito Giampà

1'
Ore 15: inizia la partita

Opposte motivazioni per le due squadre, nel match del Turri. Lo Scandicci, dopo un pessimo avvio di stagione, vuole interrompere la striscia di risultati negativi che l'ha portato in zona retrocessione. Ma non sarà facile contro il Trestina che vuole mantenersi in zona playoff e si presenterà galvanizzato dopo la vittoria in rimonta nel derby contro il Bastia.