45'
60'
75'
90'

Un gol per tempo per la Pianese che con il 2-0 alla Sangiovannese aggancia il Ponsacco al secondo posto in classifica, a -3 dalla capolista Tuttocuoio. Prima dell'intervallo va a segno Catanese che regala il vantaggio alla squadra di Masi. Nella ripresa il gol di Buongiorno che chiude la partita in favore dei padroni di casa. Prossimo turno: Prato-Pianese e Sangiovannese-Bastia

Ore 16,45: fine partita

89'
Sostituzione: esce Lorenzo Benedetti ed entra Ravanelli

87'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Bonati

84'
Sostituzione: esce Mencagli ed entra Diletto

84'
Sostituzione: esce Selimi ed entra Bracciali

81'
Sostituzione: esce Disanto ed entra Gerardini

77'
ammonito Mazzolli

71'
Sostituzione: esce Buongiorno ed entra Giustarini

65'
ammonito Rontini

61'
Sostituzione: esce Rontini ed entra Gautieri

54'
Gol di Buongiorno: raddoppio della Pianese

53'
Sostituzione: esce Mugelli ed entra Polo

53'
Sostituzione: esce Regoli ed entra Muscas

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

44'
Gol di Catanese: Pianese in vantaggio

Ore 15,45: fine primo tempo

1'
Ore 15: inizia la partita

La Pianese vuole tornare a vincere dopo il pari di domenica scorsa per rimanere agganciato alla vetta della classifica. Un'impresa alla portata, vista la qualità della squadra di Masi, che non deve però sottovalutare la Sangiovannese che è tra le rose che più ha impressionato in questa prima parte di stagione, al punto che è ancora imbattuta. Il confronto di Piancastagnaio si profila non scontato e aperto ad ogni risultato.