45'
60'
75'
90'

Importante vittoria del Tuttocuoio in trasferta su un campo non semplice, come quello dell'Aquila Montevarchi, imbattuti fino ad oggi. La gara si mette benissimo per i padroni di casa che dopo 25' si trovano avanti 2-0 con i gol di Regoli e Diarrassouba. La squadra di Masini è brava a reagire e già prima dell'intervallo si porta sul pareggio grazie alle reti di Guidelli e Bianconi. In apertura di ripresa, Di Paola sigla il definitivo 3-2 che consente l'allungo in vetta alla classifica.

Ore 16,45: fine partita

90'
Sostituzione: esce Fino ed entra Patteri

83'
ammonito Mazzola

80'
Sostituzione: esce Alagia ed entra Costalli

77'
Sostituzione: esce Diarrassouba ed entra Fofi

71'
Sostituzione: esce Essoussi ed entra Donatini

71'
Sostituzione: esce Biagi ed entra Adami

69'
Sostituzione: esce Segantini ed entra Ceccarello

66'
Sostituzione: esce Bellante ed entra Mazzola

48'
Gol di Di Paola: completa la rimonta il Tuttocuoio

46'
Sostituzione: esce Achy ed entra Migliorini

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

ammonito Bianconi

Ore 15,45: fine primo tempo

39'
ammonito Fino

35'
Gol di Bianconi: pareggio del Tuttocuoio

32'
Gol di Guidelli: accorcia il Tuttocuoio

25'
Gol di Diarrassouba: raddoppio dell'Aquila Montevarchi

24'
ammonito Achy

17'
Gol di Regoli: Aquila Montevarchi in vantaggio

1'
Ore 15: inizia la partita

Il Tuttocuoio per mantenere la vetta solitaria della classifica, ma davanti a sé avrà un trasferta impegnativa contro una squadra che ha incominciato bene la stagione cogliendo un risultato positivo dietro l'altro. L'Aquila Montevarchi, siamo sicuri, darà filo da torcere agli uomini di Masini che per avere la meglio dovranno sfoderare la classica partita perfetta con il piglio della grande squadra, quale ha dimostrato di essere in queste prime cinque gare di campionato.