45'
60'
75'
90'

Notte fonda per il Bastia travolto tra le proprie mura amiche dal Real Forte Querceta che con il primo successo in campionato si porta fuori dalla zona retrocessione. Gara che si mette in discesa per la squadra di Bonura, in vantaggio con il gol di Bura prima dell'intervallo. Poi la luce si spegne e gli ospiti salgono in cattedra: Rinaldini e D'Amico firmano il sorpasso e nel finale il rigore trasformato da Guidi chiude il match in favore degli uomini di Bresciani

Ore 16,45: fine partita

93'
Materazzi ammonito

90'
Sostituzione: esce Falchini ed entra Lazzarini

88'
Sostituzione: esce Boldini ed entra Tarpanelli

87'
Rigore trasformato da Guidi: il Real Forte chiude il match

85'
cartellino rosso per Bokoko

83'
Sostituzione: esce Rinaldini ed entra Cito

77'
ammonito Fall

70'
Sostituzione: esce  Fall ed entra  Massoni

70'
Sostituzione: esce Bura ed entra Falorni

65'
ammonito Rinaldini

63'
Sostituzione: esce De Iuliis ed entra Trinchese

59'
Sostituzione: esce Mazzone ed entra Rosignoli

59'
Gol di Amico: la ribalta il Real Forte

54'
Gol di Rinaldini: pareggio del Real Forte

51'
Sostituzione: esce Remedi ed entra Vignali

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

39'
ammonito Bura

38'
Gol di Bura: 1-0 Bastia

24'
ammonito Mazzone

1'
Ore 15: inizia la partita

Una falsa partenza per ambedue le compagini che attendono ancora di spiccare il volo in campionato. Badtia e Real Forte Querceta si sfidano nel match del Comunale Bastia Umbra che assegna tre punti quantomai decisivi anche per le sorti delle rispettive panchine che incominciano a vacillare dopo i primi risultati negativi. Entrambe a caccia della prima vittoria, vedremo chi si sbloccherà per prima.