45'
60'
75'
90'

Vittoria del Tuttocuoio che batte 2-0 il Gavorrano e mantiene la vetta della classifica con un punto di vantaggio sul Ponsacco. La partita si sblocca al 33' con la rete di Bellante, nella ripresa il raddoppio ad opera di Di Paola. Nuova delusione per la squadra di Battistini, ora seriamente a rischio esonero, dopo cinque partite in cui hanno raccolto soltanto tre punti senza mai vincere.

Finisce al "Leporaia" il Tuttocuoio si impone per 2-0 e il Gavorrano

94'
ed entra  Patteri

94'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino

88'
tiro fuori di Filippo Moscati a tu per tu con Lombardi

86'
ammonito Federico Conti

83'
ammonito Pietro Cascone

83'
ed entra  Lischi

83'
ed entra Mauro Costalli

83'
Sostituzione: esce Vincenzo Bellante

82'
Sostituzione: esce  Segantini

82'
Terza ammonizione nelle file del Tuttocuoo. ammonito Vincenzo Bellante

81'
 tiro in porta di  Conti, respinto da Cascone

80'
tiro fuori di  Pardera. Continuano a crederci gli ospiti

77'
ammonito Leonardo Costanzo

71'
Incredibile la rete del raddoppio dei padroni di caso, di fatto il rinvio di Salvalaggio ha colpito la testa di Di Paola, la palla si è impennata e ha scavalcato il portiere avversario

67'
RADDOPPIO DEL TUTOCUOIO. Goal di Di Paola

63'
calcio d'angolo Ferretti  respinto da  Bruni

62'
Sostituzione: esce Alex Gagliardini ed entra Giulio Grifoni

61'
ed entra Luca Bartoccini

59'
Il Tuttocuoio ha abbassato vistosamente il baricentro, si sta accentuando il forcing dei minerari

57'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Gavorrano,  Gagliardini  viene ammonito

56'
ed entra Filippo Chiti

56'
Primo cambio nel Tuttocuoio, esce Alagia

55'
calcio d'angolo Davide Bertolucci direttamente sul fondo

51'
cross di  Bellante  respinto Bruni

49'
tiro in porta di  Costanzo, il suo sinistro da posizione defilata trova  parata di Giovanni Lombardi

48'
ammonito Francesco Di Paola nel Tuttocuoio

46'
Sostituzione: esce Niccolò Pupeschi ed entra Filippo Moscati

46'
Sostituzione: esce Mattia Pardera ed entra Dennis Yeboah Joseph

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

45'
Assegnati 4' di recupero

Prima frazione molto equilibrata fra due squadre che si giocano la gara a viso aperto. Prodigioso il portiere di casa Lombardi in due occasioni, a disinnescare i tiri di Gagliardini e Pardera. Decisivo al momento il sinistro di Bellante.

45'
tiro in porta di  Ferretti. parata di  Salvalaggio

43'
ammonito Lucas Correa nel Tuttocuoio

41'
tiro in porta di Mattia Pardera parata di Giovanni Lombardi

39'
Prova a reagire il Gavorrano, i padroni di casa si difendono con ordine

37'
fuorigioco di Gomes de Pina Aladje, attaccante del Gavorrano

35'
cross di Francesco Di Paola tiro respinto da  Bruni

33'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO.goal di Vincenzo Bellante

28'
fallo fatto da Gomes de Pina Aladje fallo subito da Giovanni Lombardi

26'
tiro in porta di Alex Gagliardini parata di  Lombardi

26'
tiro fuori  Correa con palla sul fondo

1'
Ore 15: inizia la partita

La capolista Tuttocuoio, dopo il pari con il Ghivizzano, vuole conservare la vetta della classifica ma per farlo ha bisogno di una vittoria contro il Gavorrano, una delle delusioni di questo avvio di stagione con il tecnico Battistini, a rischio esonero in caso di ulteriore passo falso. Due opposte motivazioni per un match imperdibile.