45'
60'
75'
90'

Tutto facile per il Ghivizzano che liquida la pratica Sinalunghese con un perentorio 4-0. Partita perfetta degli ospiti che infliggono la prima sconfitta in campionato (e anche della della loro storia in serie D) alla squadra di Fani, una delle rivelazioni in questa prima parte di stagione: dopo 45' equilibrati, la partita si sblocca nella ripresa con i gol di Marino e Ortolini nel giro di 3'. Poi ci pensano Nolé e Frugoli ad arrotondare il risultato.

Ore 16,45: fine partita

92'
Gol di Frugoli: quarto gol del Ghivizzano

88'
Sostituzione: esce Ghini ed entra Marigliani

86'
Sostituzione: esce Chianese ed entra Tagliavacche

80'
Sostituzione: esce Cerofolini ed entra Malentacchi

80'
Sostituzione: esce Ortolini ed entra Paccagnini

80'
Sostituzione: esce Adamo ed entra Chiasserini

80'
Sostituzione: esce Chioccioli ed entra Bruschi

70'
Gol di Nolè: tris del Ghivizzano

69'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Francesco Capogna

66'
ammonito Mattia Mencagli

60'
Sostituzione: esce Barsotti ed entra Lecceti

56'
Gol di Ortolini: raddoppio del Ghivizzano

53'
Gol di Marino: Ghivizzano in vantaggio

46'
Sostituzione: esce Mancini ed entra Lucatti

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

17'
ammonito Nolè

10'
ammonito Barsotti

1'
Ore 15: inizia la partita

La rivelazione Sinalunghese riceve il Ghivizzano. Nello scorso turno le due squadre hanno impattato nei rispettivi impegni con opposti stati d'animo: i padroni di casa con l'amaro in bocca per il pareggio subìto a tempo scaduto contro il Viareggio, la squadra di Pagliuca ha invece rimontato il doppio svantaggio con il Tuttocuoio.