45'
60'
75'
90'

Il Ponsacco ci mette un'ora per avere la meglio sulla Massese che resiste fino al gol di Caciagli al 60'. I padroni di casa ci mettono soltanto 3' a raddoppiare e chiudere la partita con la rete di Vanni. La vittoria permette alla squadra di Maneschi di rimanere a un punto dalla vetta della classifica, occupata dal Tuttocuoio che ha vinto la sua partita. Gli uomini di Bonuccelli rimangono invece all'ultimo posto in classifica a quota 2.

Ore 16,50: finisce la partita

90'+3
Sostituzione: esce Vanni ed entra Calabrese

90'
Sostituzione: esce Doveri ed entra Mariani

89'
Sostituzione: esce Castorani ed entra Benericetti

80'
Sostituzione: esce Zorica ed entra Semprini

78'
ammonito Parker

71'
Sostituzione: esce Remorini ed entra Menichetti

67'
Sostituzione: esce Lazzoni ed entra Lucaccini

65'
Gol di Vanni: raddoppio del Ponsacco

63'
Gol di Caciagli: Ponsacco in vantaggio

58'
Sostituzione: esce Vatteroni ed entra Fatta

53'
ammonito anche Lamioni

53'
ammonito Van Brussel

46'
Sostituzione: esce Lorenzini ed entra Pedruzzi

46'
Ore 16: inizio secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

1'
Ore 15: inizia la partita

Il Ponsacco vuole ribadire il ruolo di favorita in questo campionato, dopo la vittoria di Scandicci. L'occasione arriva dalla sfida interna con la Massese che non ha ancora conquistato i tre punti ed è attesa da un impegno sulla carta proibitivo. Vedremo se gli uomini di Bonuccelli saranno in grado di sovvertire i pronostici.