45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva tra le mura amiche per l'Aquila Montevarchi che batte anche il Seravezza per 3-2. Gara spettacolare: vantaggio degli ospiti con Rodriguez, poi la squadra di Venturi si scatena e prima dell'intervallo ribalta il risultato con Regoli ed Essoussi. Nella ripresa il tris, ancora di Regoli. In pieno recupero la rete di Rodriguez valevole solo per le statistiche.

Ore 16,45: fine partita

90'+4
Gol di Rodriguez: accorcia il Seravezza

87'
Sostituzione: esce Vieri Regoli ed entra Alessio Zini

84'
Sostituzione: esce Francesco Amatucci ed entra Pietro Gistri

83'
ammonito Alberto Pellegrini

79'
Sostituzione: esce Brian Bedini ed entra Leonardo Imbrenda

74'
Sostituzione: esce Adnane Essoussi ed entra Alessandro Donatini

74'
Sostituzione: esce Adama Ibrahim Diarrassouba ed entra Cristiano Adami

61'
Sostituzione: esce Matteo Borgia ed entra Fabio Biagi

61'
Sostituzione: esce Matteo Bongiorni ed entra Nicola Dell'Amico

60'
Sostituzione: esce Leonardo Mannella ed entra Bernardo Masini

58'
Gol di Regoli: tris dell'Aquila Montevarchi

57'
Sostituzione: esce Jacopo Nelli ed entra Cristiano Podestà

57'
Sostituzione: esce Lorenzo Fiale ed entra Pietro Pegollo

46'
Ore 16: inizia il secondo tempo

Ore 15,45: fine primo tempo

42'
Gol di Essoussi: Aquila Montevarchi in vantaggio

39'
ammonito Leonardo Mannella

25'
Gol di Regoli: pareggio dell'Aquila Montevarchi

13'
Gol di Rodriguez: Seravezza avanti

1'
Ore 15: inizia la partita

Altro impegno casalingo per l'Aquila Montevarchi che mercoledì scorso ha colto la prima vittoria in campionato con il successo sul Ghivizzano. Ora gli uomini di Venturi cercano il bis contro il Seravezza ma non sarà semplice: la squadra di Vangioni è ancora imbattuta e nelle prime tre partite ha mostrato una buona solidità difensiva (un solo gol incassato).