45'
60'
75'
90'

L'Aglianese coglie il pari in casa del Tuttocuoio e si salva.  Finisce 2-2 al Mannucci. Gara che si mette in discesa dopo 6' con il gol di Rosati, poi prima della mezz'ora il raddoppio di Moscati. I padroni di casa, colpiti nell'orgoglio, hanno un sussulto. In avvio di ripresa Bellante su calcio di rigore accorcia le distanze. Nel finale Malotti fissa il risultato sul definitivo pareggio. Il Tuttocuoio chiude un campionato deludente a quota 55 punti

89'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Gersi Bibaj

84'
Sostituzione: esce Filippo Franchi ed entra Giacomo Di Virgilio

80'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Gianmarco Manetti

77'
Malotti! Pari del Tuttocuoio

71'
Sostituzione: esce Dario Fedi ed entra Arturo Zuccarelli

71'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Ruggero Segantini

65'

Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Mauro Costalli

55'
Sostituzione: esce Fabio Maccagnola ed entra Tommaso Lunghi

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Bianciardi ed entra Filippo Chiti

51'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Samuele Mugelli

48'

Rigore trasformato da Bellante! Accorcia il Tuttocuoio

46'
Sostituzione: esce Mattia Giani ed entra Vincenzo Bellante

23'
Moscati! Raddoppio Aglianese

6'
Rosati! Aglianese avanti

Il Tuttocuoio vuole chiudere positivamente una stagione partita sotto i migliori auspici, poi traditi dal rendimento altalenante della squadra. L'occasione arriva dalla sfida interna con l'Aglianese che non è ancora salva e deve vincere per non rischiare di precipitare in zona playout, proprio sul traguardo d'arrivo. Ergo, gli uomini di Iacobelli hanno più da perdere da questo match che si preannuncia incerto