45'
60'
75'
90'

L'Aquila Montevarchi sbriga la pratica già nel primo tempo e con il 2-0 alla Massese blinda il posto playoff con la quarta posizione finale nel torneo regolare. La squadra di Venturi la sblocca dopo soli 13' con la rete di Mannella. Prima dell'intervallo arriva il raddoppio siglato da Biagi. Nella ripresa è ordinaria amministrazione prima della festa dei padroni di casa che ai playoff se la vedranno con il Seravezza. La Massese chiude il suo campionato con soli 16 punti conquistati in 38 partite.

90'+3
Sostituzione: esce Simone Biagi ed entra Dario Migliorini

90'+2
Sostituzione: esce Bernardo Masini ed entra Mattia Mosti Falconi

87'
ammonito Andrea Magazzù

86'
Sostituzione: esce Matteo Ricci ed entra Salvatore Barbieri

81'
Sostituzione: esce Gabriel Bonni ed entra Leonardo Imbrenda

74'
Sostituzione: esce Cristiano Adami ed entra Adama Ibrahim Diarrassouba

71'
Sostituzione: esce Francesco Maggiari ed entra Niccolò Molinaro

67'
ammonito Samuele Mosti

59'
Sostituzione: esce Luca Evani ed entra Andrea Magazzù

50'
Sostituzione: esce Michele Maria Canale ed entra Davide Mazzucchelli

41'
Biagi! Raddoppio Aquila Montevarchi

23'
ammonito Riccardo Lucaccini

13'
Mannella! Aquila Montevarchi in vantaggio

È il giorno del congedo della Massese che saluta la serie D. La squadra di Malfanti vorrà chiudere una stagione travagliata cercando di ottenere un risultato positivo, oltre a regalare un'altra prestazione dignitosa davanti ai propri tifosi, in casa dell'Aquila Montevarchi che invece ha bisogno dei tre punti per blindare il piazzamento playoff. La partita si preannuncia molto meno scontata di quanto non dica la classifica delle due squadre