45'
60'
75'
90'

Il Ghivizzano non va oltre il 2-2 interno con il Gavorrano e deve dire addio al sogno di disputare i prossimi playoff. La gara è sbloccata dopo soli 5' con il gol di Jukic per gli ospiti. Prima dell'intervallo arriva il pareggio di Tagliavacche su calcio di rigore. Nella ripresa c'è il sorpasso firmato da Zadrima. Ma a 10' dal termine la beffa ad opera di Cerretelli. Il Gavorrano chiude la stagione a 64 punti, in quinta posizione. Il Ghivizzano invece termina settimo a 60 punti

90'
Sostituzione: esce Andrea Bracciali ed entra Tommaso Alejandro Fontana

80'
Sostituzione: esce Andrea Jukic ed entra Matteo Carlotti

80'
Cerretelli! Pareggio del Gavorrano

67'
Sostituzione: esce Leonardo Costanzo ed entra Pastore

66'
Sostituzione: esce Mattia Scognamiglio ed entra Michele Capozzi

65'
Sostituzione: esce Matteo Paccagnini ed entra Raffaele Ortolini

61'
Zadrima! Vantaggio Ghivizzano

60'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Steven Zadrima

37'
Rigore trasformato da Tagliavacche! 1-1

30'
ammonito Fabio Maccabruni

5'
Jukic! Ghivizzano in vantaggio

Il Ghivizzano è all'ultima spiaggia. Tra le mura amiche  un successo contro il Gavorrano potrebbe non bastare per strappare il pass per i playoff se anche l'Aquila Montevarchi dovesse fare risultato contro la Massese. Dal canto suo, la squadra di Cacitti si presenta all'appuntamento già certa di un piazzamento negli spareggi promozione e desideroso di prepararsi al meglio, magari con un risultato positivo