45'
60'
75'
90'

Il Ponsacco cala il poker a Forte dei marmi e, grazie al pareggio della Pianese, si porta a un solo punto dalla vetta. Finisce 4-2 al Necchi Balloni: ospiti avanti con Doveri prima dell'intervallo, poi il raddoppio di Brega in apertura di ripresa. I padroni di casa non mollano e si riportano sotto con Canalini. Ancora Doveri realizza il terzo go, prima che Di Leo regali ancora un pò di suspense al finale di gara. Brega nel finale chiude la gara e regala una vittoria che potrebbe essere decisiva per il campionato

90'
Sostituzione: esce Fabio Biagini ed entra Andrea Michael Fascioli

87'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Olawale Muhamed Tehe

87'
Brega! La chiude il Ponsacco

77'
Sostituzione: esce Gianluca Doveri ed entra Mattia Negri

75'
Sostituzione: esce Giovanni Fenati ed entra Andrea Gianotti

73'
ammonito Matteo Caciagli

68'
ammonito Lorenzo Gremigni

67'
Sostituzione: esce Mauro Semprini ed entra Milan Zorica

66'
Di Leo! Secondo gol del Real Forte

62'
Doveri! Terzo gol del Ponsacco

60'
Canalini! Torna in partita il Real Forte

59'
Sostituzione: esce Yuri Amico ed entra Paolo Di Leo

58'
ammonito Giovanni Fenati

50'
ammonito Mauro Semprini

49'
Brega! Raddoppio Ponsacco

46'
Sostituzione: esce Elia Papini ed entra Gabriele Falchini

37'
Doveri! 1-0 Ponsacco

33'
ammonito Fabio Biagini

26'
ammonito Iacopo Anichini

19'
ammonito Francesco Colombini

Non ha alternative il Ponsacco, che deve vincere e sperare. Gli uomini di Colombini fanno visita al Real Forte Querceta con l'intenzione di cogliere i tre punti e rinviare la festa annunciata della Pianese. I punti in classifica sono tre: dunque servono un successo dei rossoblù e un contemporaneo passo falso della squadra di Masi. Non sarà però facile contro gli uomini di Brachi a caccia di punti per salvarsi direttamente ed evitare le forche caudine dei playout