45'
60'
75'
90'

Facile vittoria del Trestina che s'impone 3-1 in casa del Prato. Tutto si mette in discesa già dopo 5' con il gol di Gramaccia, poi al quarto d'ora arriva il raddoppio siglato da Ridolfi. Fofana, passata la mezz'ora, accorcia le distanze. Ma dopo l'intervallo Maggioli riporta gli uomini di Cerbella a distanza di due reti. Ultimo turno: Sangimignano-Prato e Trestina-San Donato Tavarnelle

85'
Sostituzione: esce Stefano Gramaccia ed entra Silvio Vinagli

75'
Sostituzione: esce Benedetti ed entra Orlandi

72'
ammonito Stefano Gramaccia

65'
Sostituzione: esce Thomas Kouassi ed entra Tommaso Cecchi

65'
Sostituzione: esce Alberto Marini ed entra Andrea Rozzi

57'
Sostituzione: esce Juan Ignacio Surraco ed entra Riccardo Moreo

55'
Maggioli! Tris del Trestina

33'
Fofana! Accorcia il Prato

31'
ammonito Danilo Piroli

14'
Ridolfi! 2-0 Trestina

5'
Gramaccia! Trestina avanti

Sfida ininfluente per i destini del campionato di due squadre, salve da tempo e lontane dalla zona playoff. Prato e Trestina si ritrovano una di fronte all'altra per il match valevole per la penultima giornata di campionato. Tra le due compagini c'è una distanza di sei punti, a favore dei pratesi. Potrebbero dunque esserci molti gol in questa gara in cui ambedue le parti giocheranno con molta spensieratezza mentale. Vedremo dunque come andrà a finire e se le previsioni saranno confermate sul campo