45'
60'
75'
90'

Altro passo falso della Pianese che non va oltre l'1-1 con la Sinalunghese. Ospiti addirittura in vantaggio alla mezz'ora con la rete di Mencagli. La squadra di Masi reagisce con il gol di Benedetti ma non basta a trovare quella vittoria che sarebbe valsa la promozione. Nell'ultimo turno avrà un compito non semplice in casa del Seravezza mentre il Ponsacco riceverà la Sinalunghese. La Sinalunghese è invece matematicamente retrocessa.

87'
Sostituzione: esce Mattia Mencagli ed entra Pietro Bruschi

84'
Sostituzione: esce Damiano Rinaldini ed entra Leonardo Brenci

84'
Sostituzione: esce Sauro Selimi ed entra Fabio Sakaj

79'
Sostituzione: esce Michele Montagnoli ed entra Matteo Adamo

76'
Sostituzione: esce Leonardo Bianchi ed entra Daniele Buongiorno

75'
ammonito Michele Montagnoli

70'
Sostituzione: esce Giacomo Lucatti ed entra Bjorn Doka

67'
Sostituzione: esce Francesco Quero ed entra Davide Rizzo

61'
Sostituzione: esce Andrea Chiasserini ed entra Manuel Mancini

52'
Benedetti! Pari della Pianese

50'
ammonito Andrea Chiasserini

32'
Mencagli! Sinalunghese avanti

25'
ammonito Alessio Grea

Secondo match point per la Pianese che vuole fare festa davanti al proprio pubblico, nell'ultima gara della stagione. La squadra di Masi, se batte la Sinalunghese (o fa meglio del Ponsacco, impegnato a Forte dei marmi, distante tre punti) potrà celebrare il traguardo della promozione in serie C. Di fronte un avversario con le spalle al muro: se non vince è retrocesso matematicamente in Eccellenza. Si profila dunque un match drammatico e per questo ancora di più carico di tensione