45'
60'
75'
90'

Match point promozione sprecato dalla Pianese che non riesce a gestire il doppio vantaggio in casa di un Viareggio che dà segnali di risveglio. La capolista si porta sul 2-0 con i gol di Catanese e Bianchi ma prima dell'intervallo Chicchiarelli accorcia su calcio di rigore. Nella ripresa il pari realizzato ancora dallo scatenato Chicchiarelli. Con la vittoria del Ponsacco, la squadra di Masi dovrà ora gestire tre punti di vantaggio, nelle prossime due gare, per poter celebrare il traguardo della serie C. Sarà matematico domenica 28 aprile in caso di vittoria al Comunale contro la Sinalunghese, in virtù del vantaggio negli scontri diretti. Il Viareggio farà invece visita al Gavorrano per continuare la sua difficile rincorsa alla salvezza, che passerà necessariamente dai playout

94'
Sostituzione: esce Samuele Chicchiarelli ed entra Alex Pelliconi

89'
Sostituzione: esce Marco Dell'Aquila ed entra Matteo Di Mascio

87'
Sostituzione: esce Giacomo Benedetti ed entra Lorenzo Simoni

85'
Sostituzione: esce Luca Simeoni ed entra Leonardo Brenci

80'
Sostituzione: esce Abdou Tine ed entra Riccardo Ceccarelli

73'
Sostituzione: esce Damiano Rinaldini ed entra Daniele Buongiorno

70'
ammonito Francesco Zaccagnini

65'
Chicchiarelli! Pari del Viareggio

63'
Sostituzione: esce Edoardo Lazzarini ed entra Riccardo Aramini

55'
ammonito King Udoh

45'
Rigore trasformato da Chicchiarelli! Torna in partita il Viareggio

40'
ammonito Luca Simeoni

37'
Bianchi! Raddoppio Pianese

25'
ammonito Giacomo Benedetti

14'
Catanese! 1-0 Pianese

Sfida quasi proibitiva per il Viareggio, a digiuno di vittorie da tre mesi e con un piede e mezzo nei playout. In queste condizioni al Bresciani arriva la Pianese che vede ormai la serie C a un passo: servono quattro punti per celebrare un traguardo insperato a inizio stagione. La missione potrebbe essere già sbrigata in questa giornata qualora la squadra di Masi riuscisse a fare meglio del Ponsacco ed aumentare il vantaggio di cinque lunghezze che separa le due rivali, a tre giornate dalla fine