45'
60'
75'
90'

Il Sangimignano crede ancora nei playout, grazie alla vittoria ottenuta nel recupero contro il San Donato Tavarnelle. Dopo un quarto d'ora la sblocca Cicali, poi prima dell'intervallo arriva il pareggio firmato da Tetteh. La gara si mantiene tesa e sul filo dell'equilibrio fino alla rete di Veratti al minuto numero 92. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Malotti, che scivola fuori dalla zona playout lontana ora un punto. Il Sangimignano rimane invece al penultimo, in virtù della contemporanea vittoria della Sinalunghese, distante ancora un punto

93'
Sostituzione: esce Milton Borgarello ed entra Alessandro Cela

90'+2
Veratti! Vantaggio Sangimignano

84'
Sostituzione: esce Gabriele Vecchiarelli ed entra Valerio Niccolò Rosseti

84'
Sostituzione: esce Federico Borri ed entra Nicolò Micchi

75'
Sostituzione: esce Tommaso Neri ed entra Matteo Orlandini

65'
Sostituzione: esce Francesco Cicali ed entra Mattia Alagia

57'
Sostituzione: esce Nicola Pozzi ed entra Daniel Gemignani

50'
ammonito Giulio Giordani

41'
Tetteh! Pareggio del San Donato

40'
ammonito Gabriele Vecchiarelli

21'
Sostituzione: esce Federico Russo ed entra Iusuf Cela

15'
ammonito Emiliano Ticci

15'
Cicali! Sangimignano avanti

Per una è l'ultima spiaggia per non retrocedere dopo un solo anno in serie D, per l'altra è una partita fondamentale per non perdere il treno per i playoff. Si profila un match drammatico al Santa Lucia dove si affrontano Sangimignano e San Donato Tavarnelle: chi perde dice addio al proprio obiettivo stagionale. Gli uomini di Polidori potrebbero salutare la categoria, già in caso di sconfitta, rendendo anche inutile la disputa del playoff. La squadra di Malotti deve riscattare il passo falso interno con il Gavorrano