45'
60'
75'
90'

Vittoria facile per il Prato che espugna per 3-1 il campo del Cannara, alla peggior partita stagionale. Gara a senso unico, già indirizzata dopo 3' con la rete di Bazzoffia. Nella ripresa è un monologo degli ospiti che raddoppiano con Fofana, poi arrotondano il risultato ancora con Bazzoffia. A 7' dal termine Cardarelli accorcia le distanze su calcio di rigore e rende meno amara la sconfitta. Gli uomini di De Petrillo, con questo risultato, staccano i rivali diretti in classifica e si portano al decimo posto, a quota 53 punti. Prossimo turno, in programma domenica 28 aprile: Prato-Trestina e Aglianese-Cannara

89'
Sostituzione: esce Daniele Bazzoffia ed entra Moussa Simaha

85'
Sostituzione: esce Marco Bolletta ed entra Gabriele Trequattrini

83'
Rigore trasformato da Cardarelli! Accorcia il Cannara

80'
Sostituzione: esce Pierre Serge Jack Laborie ed entra Luca De Sanctis

80'
cartellino rosso per Gianluca Bassano

75'
Sostituzione: esce Rocco Rondoni ed entra Alessio Cardarelli

75'
Sostituzione: esce Riccardo Battistelli ed entra Marco Miccio

75'
Sostituzione: esce Juan Ignacio Surraco ed entra Andrea Rozzi

72'
Ancora Bazzoffia! 3-0 Prato

64'
Sostituzione: esce Claudio Menchinella ed entra Elia Balducci

53'
Sostituzione: esce Filippo Carli ed entra Alberto Marini

52'
Fofana! Raddoppio del Prato

25'
ammonito Gianluca Bassano

3'
Bazzoffia! Cannara in vantaggio

Allo Spoletini si sfidano due squadre già tranquille, dopo un campionato giocato ad alti livelli, e con la testa proiettata alla prossima stagione. Cannara e Prato, sull'onda lunga della spensieratezza, possono quindi dar vita a un match spettacolare, come capita spesso nel finale di stagione. Entrambe si trovano in nona posizione, a quota 50 punti, e si giocano un posto nei quartieri alti della classifica in questo finale di stagione che può regalare ancora delle belle soddisfazioni